|
К сожалению нет, сам по началу долго думал. Когда взял, не пожалел.
|
Продолжается носка в жеских условиях.
Радует точность и нецепляемость корпуса. Вот и преимущества маленького размера Часы спешат на две-три секунды .Причем на руке или в статике,-нет разницы;) Самый точный Ориент из тех,что были.Включая Стары.Мира |
Вложений: 4
учусь фотографировать
несколько фото "бывалых":)-раненных часов...Часам уже два годика.Убиваются и показывают себя очень хорошим прибором;) и удобными в носке,хоть и повторяюсь,а Ролекс прав не повышая особо размеры В прошлые годы люди мудрее были.Им надо было решить задачу уменьшения размеров от карманных до наручных... А сейчас модный тренд увеличить часы до размеров будильника на руке:oНасколько это мудро....?:)Мира Вложение 1682031Вложение 1682032Вложение 1682033Вложение 1682034 |
stanalma
Про размер верно подмечено, не всем производителям удается соблюсти гармонию в размерах. Пара глубоких царапин виднеется. При каких обстоятельствах они образовались? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Сегодня утром забрал с почты. |
Вложений: 1
Цитата:
Хотел сам их довести до ума.Обошлись они мне в семьдесят американских.... Подполировал без проблем,договорился насчет замены стекла,а потом передумал Часы -самое то для моей рабоы.Уже посадил пару-тройку новых царапин.Ценен цвет.Это уже второй светлый Ориент минеральный.И дальше буду носить светлый цифер....Добью,-поменяю,правда стекло будет не купольное.Первыми были,кстати,Симфония.Я их продал.С замененным стеклом конечно;)см фото А вот лезть и отстраивать точность нет резона совсем.Часы и так хронометр:) А поскольку спешат ....Даже подводить дело нескольких секунд;) Вложение 1690124 |
del
|
Цитата:
Вот думаю какой бы ремень примастырить взамен штатного |
Полет нормальный
Точность не изменная Ремешок,штатный "скромник" показывает себя очень хорошо |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |