|
ТулВотч должны все же что то уметь делать помимо показа времени
"Просто часы", даже дайверы - это не ТулВотч |
Хотя нет, дайверы со своими свойствами и безелем это тулВотч сам по себе, (а порой и ГМТ или глубиномером они оснащены, тут и сомнения нет)
|
Вложений: 1
Для себя определил (на текущий день, что будет "завтра" не знаю) эти часы:
- 100 м, - литой с ушами стальной корпус, - сапфир, - тонкие, - батарейка 5 лет, - люм. Плюс интересный дизайн и восторженные отзывы на вусе. Такой себе ретро-спейс для безумного Макса. В общем, кручу пальцем у корзины... |
Для меня
Вложений: 2
Кварцевый брайт
- не надо заводить и выставлять время - каучук очень удобен - есть хрон если понадобится засекаю отрезки времени - отлично видно время в темноте - хорошая водозащита И просто нравятся очень |
Вложений: 1
Всплыл не приятный отзыв на по часам. Владелец пишет, что вторые часы с рассинхронизацией стрелок. Кто-нибудь может разложить проблему на пальцах по меху ISA (Swiss) quartz movement 331.103, 5 jewels?
Рассинхроизация видна здесь: |
Согласен с мнением про кварцевый Брайт, только трехстрелочник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люфт - это люфт. рассинхрон - это рассинхрон. вы уж определитесь.
рассинхрон ПРИ ОТСУТСТВИИ ЛЮФТА решается перестановкой стрелок. люфт решается индивидуально, в зависимости от причин. |
Вы сказали про рассинхрон, далее я спросил про люфт. По-моему все очевидно - два разных вопроса. Быть может у данного меха - люфт как в кварце с южных раскладушек на базаре. В этом случа ручная синхронизация не поможет - стрелки будут заваливаться в зависимости от угла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |