|
Цитата:
Доходность это статус? Как минимум не всегда. Статус может повлиять на размер наценки - тут да. Однако доходность и оборотом может быть обеспечена. |
Цитата:
Цитата:
Нравится Вам- носите с удовольствием. Лонжин от этого хуже не становится.;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лонжин... Не моё. Понравились всего две модели у них, причем одну для себя открыл относительно недавно: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1457031478 В них тоже всё относительно обычно, однако смотрятся замечательно. И вторые: http://www.conquest-watches.ru/uploa...177ed18e27.png А вот гидра и конквест сравнивать по ощущениям с 300м от ориент я бы не решила. Ориент лучше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да. Услышал. Только не соглашусь))) |
Цитата:
Застежка... Ну, не фонтан, да. Сюда же можно добавить крепление браслета не на винтах (о чем весьма громко в той же теме писал Кузьмин), хотя мне со шпильками куда удобнее. Заявленная точность от фактической у многих владельцев отличается: почитайте тему. Я вообще на них не жалуюсь: часы-то любимые :) А про уровень... Готов выставить на часовой махач против конквеста или гидры свой ориент. А то, что ЕТА впаривают дороже, дык это не в плюс ЕТА. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чего японцы на хронометрическую сертификацию скажем свои легендарные три звезды не отправляют? им пройти эти тесты - раз плюнуть. замеры, ежели не секрет, каким образом проводили? |
Цитата:
Цитата:
Если речь о заработке с одной продажи, Вы правы. Но, сами знаете, что условный "Магнит" не торгуя черной икрой имеет хорошие финансовые показатели. Лучше, чем условный "Перекресток" (ну разве что в "Перекрестке" торговая наценка выше, что не говорит о более высокой доходности предприятия). Да и далеко не все Швейцарские марки можно отнести к классу люкс. У свиссов полно, часов так себе... А про "кусок пирога" - так отнюдь не плохо для ВСЕГО 4-х компаний. Это швейцарцев и какбышвейцарцев миллионы))) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Про Гранд Секу не подскажу)) Я не поклонник марки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |