|
Попользовался три месяца андроидом и все же вернулся на айос. Андроид не хуже и не лучше. Везде свои плюсы. Но все приложения написанные под айос которыми я пользуюсь просто лучше. Более удобный интерфейс, более корректная работа с геолокацией. У аппстора просто более высокие требования к разработчикам, чем у Гугл, хотя есть информация, что и под андроид планку поднимают и несколько сотен приложений из плеймаркета было удалено.
|
Не создавать же новой темы?
Кто в теме, где сейчас ремонтируют Верту? Официалы вообще остались? |
А ни у кого самсунга s7 не было? Просто они ещё в финке остались по 400 евро минус налог 24%.Вот думаю прикупить.Меня по большому счету только камера интересует.Как она в сравнении с нынешними?Просто в обзорах вроде все хорошо, а как на деле не совсем понятно.А то в моем а3 2015 камера мне показалась лучше чем в а3 2016 - и авто фокус шустрее и чётче картинка как то.
|
BONIVUR
Лучше купи зеркалку начального уровня для фото, если интересно Любые самые современный телефоны искажают цветопередачу. У меня айфонХ есть и LGV30,так, для информации, а не для понтов |
У меня есть зеркалка начального уровня, сонька подводная и панасоник компакт, все пойдёт на авито, потому как оно лежит мертвым грузом.Я реально понимаю, что я снимаю только на телефон.У меня оптимизация, стремлюсь к одному свитеру, трём трусам и десяти парам носков.
|
Не понятно тогда о чем спрашиваешь.Современный технологии в телефонах и компактах еще не достигли уровня зеркалок
Это если про фото Вот здесь смотри, те безеркалки, достигли размера зеркалок, с потерей качества http://forum.watch.ru/showthread.php...47#post4749147 |
BONIVUR
У S7 камера гораздо лучше чем у А3 (2017), а от S8 не сильно отличается. |
Цитата:
|
И?:D
|
Цитата:
Камера была норм. Но очень плохо снимала в тёмное время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |