Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   позиционирование брендов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28991)

Кирюша 25.02.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 356431)
а что тогда делать бедному ролексу:cool:
:eek:перестань ходить по всяким базарам и не смотри на часы в подземных переходах, часы надо смотреть в хОроших магазинах
;):D:D:D

а причем тут Ролекс?!)

я не хожу по таким местам-базарам) но я думаю там именно такие часы!)

Rudy Waltz 26.02.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 356545)
Почему Саб, а не Милгаус? Да потому что Милгаус (ровно как и Инжинер от ИВЦ) - это часы для людей, которые в той или иной степени близки к науке, или хотят так себя позиционировать.

Граффф, а пилоты для людей, которые в той или иной степени близки к авиации, или хотят так себя позиционировать???
А дайтона и все хроны с тахиметром только для гонщиков???
Графф, милгаусс на порядок дальше от науки, чем все биг-пилоты от авиации, а дайтона от гонщиков.
Молчу про дайверы, про яхтмастера и соответсвующий корум и про многое другое.

Граффф 26.02.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 356564)
Граффф, а пилоты для людей, которые в той или иной степени близки к авиации, или хотят так себя позиционировать???

В определённой степени. Если б господин Медведев одел Пилот - это было бы безвкусицей, когда тот же Пилот надевает Путин (несмотря на всё моё критическое отношение к нему), но это проводит ассоциацию с его знаменитым полётом на истребителе (он там правда вторым пилотом был, но всё равно впечатлило). Соответственно, Пилоты от ИВЦ - вне всякого сомнения для людей спортивного телосложения, которые могли бы (по крайней мере) быть пилотами (или таковыми являются).

Цитата:

А дайтона ... с тахиметром только для гонщиков???

Нет - для тех, у кого нет вкуса. Особенно - золотая дайтона: икона Бруклина! Гы-гы...

Цитата:

Молчу про дайверы, про яхтмастера и соответсвующий корум и про многое другое.

А зачем молчать - Вы не молчите. Дайверы - для тех, кто умеет нырять, яхтмастер - для яхтсменов, точно так же и корум адмиралкап! Другое дело, что пользоваться этими часами не запрещено и другим людям. Но, представте себе худого очкарика, у которого на руке Ролекс Яхтмастер! Да это ж просто классика циркового искусства (факультет клоунады)!

Mafia manufacture 26.02.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 356600)
Но, представте себе худого очкарика, у которого на руке Ролекс Яхтмастер! Да это ж просто классика циркового искусства (факультет клоунады)!

Про факультет повеселило:D:D:D!

Mafia manufacture 26.02.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 356661)
Купите Вашерон,будете так же одевать его на руку каждый день,но уже без эмоций.:)

Это почему же Вашерон и без эмоций?:eek::rolleyes:
Что что,а если красиво и подтверждено годами(История 260 лет) как хороший выдержаный коньяк:rolleyes:,то и эмоции не куда не денутся, а тем более от такого Бренда с большой буквы как Вашерон,эмоции врядли отвернутся!;)

Kutuzov 26.02.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 356661)
Советы неблагодарное дело,но все же сделаю лирическое отступление и скажу следующее-купите Суб,будете каждый день радоваться,одевая его на руку.Купите Вашерон,будете так же одевать его на руку каждый день,но уже без эмоций.:)

ну Вы батенька опять за старое:p
Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 299783)
x: Да красный цвет лучше!
y: Чем?!
x: Он жизнерадостный, интенсивный, насыщенный!
y: Да ты что?! Зеленый ведь гораздо лучше! Он и жизнерадостнее, и интенсивней!
x: Да ну! Зеленый, он ведь такой простой, банальный: трава, листва - всё зеленое. А красная только кровь, она интереснее!
y: Чем это кровь интереснее травы и листвы?..
:)

Я же думаю что ВК не сколько, не уступает Ролексу

ЧЕ 26.02.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 356665)
Что что,а если красиво и подтверждено годами(История 260 лет) как хороший выдержаный коньяк:rolleyes:,то и эмоции не куда не денутся, а тем более от такого Бренда с большой буквы как Вашерон,эмоции врядли отвернутся!;)

Да я и не спорю,что Вашерон старый и уважаемый,как коньяк...у меня просто от коньяка всегда голова болела:)

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 356679)
ну Вы батенька опять за старое:p

Ну а как с Вами иначе-то,батенька?!

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 356679)
Я же думаю что ВК не сколько, не уступает Ролексу

Более того,я уверен,что ВК лучше Ролекса!)
Только вот куплю все равно его-Ролекс)

Кирюша 26.02.2010 10:52

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 356665)

ммммм из Вашерона хороший коньяк... ммм это как в бутылку из под Хенаси Парадиз налить чай и водки! вот и получится что выглядит как дорогой коньяк, а на деле не совсем то!)

ЧЕ 26.02.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 356728)
чисто субъективно - раз уж многие высказались... по-моему мнению по эмоциям и особонно дизайну ролекс далеко позади... да и снять их с руки чтобы посомтреть на заднюю крышку - стыдно...

Меня, напротив,радует этот аскетизм.Ничего лишнего.
Да,на роль милой "цацки" Ролекс не подходит.
В этом с Вами абсолютно согласен.

Кирюша 26.02.2010 12:04

ну так нужна не милая цацка ,а часы которые будут носиться ежидневно, насколько я понял! а такие часы должны быть точными, неприхотливами, не броскими, хорошо читаемыми и функциональными - ну Ролех самое оно!)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru