|
Покупал недавно Часы Fortis на eBay у Австралийского продавца. Часы пришли всё нормально но безель стоял не совсем ровно по осям циферблата буквально на пол мм. Я открыл спор на eBay и мне вернули все 100% денег , а Часы принели по международной гарантии у нас в ремонт в Москве . И Часы у меня остались и деньги все вернули! Я если честно и сам не ожидал. Продовец писал мол возвращайте и мы потом вернём деньги. Потом прекратил писать и я увидел уведомление что мне одобрен возврат всех средств ! Через два дня деньги упали на карту!
|
моя история.
Покупал на этом сайте впервые. 1. Вторник 29 мая 2018 года в 10:50 был сделан заказ. 2. Вторник 29 мая 2018 года в 10:52 написал в чат с просьбой как можно быстрее отправить заказ. 3. Вторник 29 мая 2018 года в 19:36 пришло письмо с присвоением трек номера. 4. Четверг 31 мая 2018 года в 09:00 пришла смс от UPSRussia о том, что для получения груза нужны данные и 1100 рублей или приезжайте сами =) 5. Четверг 31 мая 2018 года в 10:30 данные отправлены в UPSRussia 6. Четверг 31 мая 2018 года в 12:00 позвонили из UPSRussia и подтвердили, что данные приняты, доставка будет курьером по адресу и он же заберет 1100 рублей. 7. Пятница 01 июня 2018 года в 19:24 пришла СМС от UPSRussia о том, что таможенное оформление завершено. 8. Понедельник 04 июня 2018 года в 11:00 позвонил курьер из UPSRussia и сообщил, что уже рядом с моим домом - встречайте. внезапно. Отправил к жене на работу в соседний дом. https://i.gyazo.com/cba3e253381b5c7e...17254722c5.png https://i.gyazo.com/1e333ce875d6d419...013d560d71.jpg |
Да все нормально. А почта России, что показывает? Прибыл в Россию висит на границе
|
Всем привет! Друзья, а никто не сталкивался с такой ситуацией: изначально товар был оплачен с помощью PayPal (300 долларов). Через пару дней я попросил поменять мне товар на другой, т.к. первого, как оказалось, нужно очень долго ждать. Цена второго товара 290 долларов, разницу попросил мне вернуть. Как сообщили по почте, те 300 баксов с меня не сняли в день покупки, а забронировали. Снимут 290 в день шиппинга второго выбранного товара. В итоге в день шиппинга никаких повторных смс-ок от банка я не получил, заметил только, что в истории PayPal с меня сняли 290 долларов. На балансе PP 10 баксов нет.
Начинать доканывать Жому по почте или я просто что-то не вижу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя эпопея закончилась вполне успешно -- магазин ответил через день, попросил выслать фото. Сделал фото упаковки, часов и макрофото царапины под пленкой и без нее. Менеджер (или кто он там) извинился и предложил вернуть $25. А поскольку я ошибся, и часы стоили не 200, а 78 -- мы с заказчиком часов подумали и решили так и оставить. Царапина малозаметная, а треть суммы вернули без вопросов.
|
Подскажите пожалуйста. Как правильно сделать заказ на Joma? Добавил товар в корзину, а дальше что, каким способом оплачивать и какую доставку выбирать?
|
Да вроде как везде -- переход в My shopping bag -> Checkout -> Proceed to checkout. И далее выбирать способ оплаты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |