|
Юра, шикарные фото. А учитывая, сколько виски ты пил, оно(виски) никак не могло сказаться, там на один глоток было:)
Цитата:
"Я и сам когда-то, в праздник, спозаранку" |
Да, встреча, и правда, получилась какая-то очень теплая.
Всем спасиб! Рад что смог вырваться! ЗЫ: и да! в следующий раз надо у Юры (поклон за фотки) хоть на один кадр фотоаппарат забрать и его сфоткать! С бокалом виски в руке! |
Цитата:
"Безвозмездно" рулит:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я делал - получается матрос Папай после банки шпината :) Вложение 1147897 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда ощущаю себя динозавром. Музыку слушаю выпуска 80-х, кино любимые - тогда же, телевизор не смотрю, в социальных сетях лайки не ставлю, геев не люблю опять же... Не в тренде, короче, получаюсь я. И селфи (что за идиотское слово) тоже не делаю. Володь, я к чему - мы с тобой одного года выпуска. Может ну его этот селфи на хрен?)) |
Друзья! Всем доброго субботнего вечера!
Все кто не смог встретится вчера в Старопрамене, есть вариант встретиться вечером 7 октября в Анди Френдс на Чистых Прудах. Владелец сего места наш друг- форумчанин, убежденный Панеристи в самом лучшем понимании этого слова. Смысл встречи - прием Питера. А именно Саши AlexDDD, прекрасного человека и форумчанина. Поесть, пообщаться, посмотреть СТЕНУ ПАМ, наверное единственную в Москве. Мои пока болеют, но я надеюсь к 7 выздровят и я твердо буду. ПС. Обозначтесь, кто планирует. ППС. Витя, блин! Все. Отмазки больше не принимаются. Очень хочется тебя видеть! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |