Izvergil |
03.09.2015 16:07 |
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 3244199)
О как всполошились-то)) А читают то только сейковскую ветку))) Какой КОСКгоспода? За последние 5 лет мир изменился кардинально.Если 5 лет назад стандарты ГС были чем-то уникальным, то сейчас это уже даже не вчерашний день. А про антимагнитность Омеги любой желающий может прочитать на сайте. Чтобыпо теме, а не в лужу.
|
Кто же сидит в луже?
После того, как вы сами привели зачем-то стандарт КОКС? И с какой стати это вчерашний день? Вы что-ли Женевскую Печать имеете в виду? Или "новые стандарты" Омеги, сам себя проверяю, сам себя хвалю? :rolleyes:
Антимагнитность Омеги - отличное решение несуществующей проблемы, способ слупить побольше с фраера ушастого. Кстати, в механических часах новизна - не всегда комплимент. Иначе все носили бы смарт-вотчи с ГПС и измерителем давления и потенции.
Уникальность ГС - это Спринг Драйв, такого нет ни у кого. В сочетании с обработкой металла, которой могут похвастаться лишь швейцарские бренды, чьи часы стоят в 3 раза дороже ГС.
Кстати, у меня есть и Омега 9300, и GS SD, так что я, в отличие от некоторых других, знаю, о чем пишу :cool:
|