|
Rado у Никиты
Жена на юбилей очень хотела керамику радо.С учетом что мы не граждане России ,то как то было не очень комфортно делать покупку таким образом.Хотя и сумма не архи какая.Никита превзошол все мои ожидания,во первых пунктуальный,во вторых дорожит репутацией ,ну а в третих просто распологающий как собеседник.
О качестве часов ,а они на высоте ,все в пленках в упаковках.Жена очень довольна . Никите огромный респект и привет от жены. От меня удачи в бизнесе. |
Всем доброго дня!
Не пишу отзывы никогда, но тут особый случай. Хочется просто сказать Никите человеческое спасибо от довольного своими новыми часами человека. В первую очередь спасибо за то, что спокойно отнесся к нашей действительности не доверять друг другу и адекватно отреагировал на совместную поездку в салон на проверку подлинности часов. Хотя с первых минут нашего онлайн знакомства создалось впечатление уверенности в продавце. Реально переживает и болеет за дело, которое делает. Однозначно рекомендую данного продавца. 2 perepelkin, рад личному знакомству и уверен это не последние часы, которые купил у тебя. |
Добрый день!
Приобрёл у Никиты RADO Diamaster 45mm, хотел бы сказать спасибо за оперативность и внимание. Только положительные эмоции. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым, ну и сам обращусь еще не раз... |
Пару лет назад покупал у Никиты Perepelkin Hamilton Navy Scuba Chrono. Все как всегда отлично. И вот в один из отпусков я, видимо не досмотрел и недокрутил заводную головку. В итоге часы запотели. После этого они у меня долго лежали и как-то раз я решил их завести. В итоге заводная осталась в руке. Спустя какое-то время я все же отдал их на диагностику в один из сервисов в МСК. Приговорили все полностью. Короче, ремонт насчитали на сумму, сопоставимую с новыми часами и по срокам 2-3 меяца.
Посетовал Никите, так мол и так жалко часы. Он сказал: "Слушай, я на днях буду в МСК по делам, если хочешь, давай я их заберу в Питер и там отдам толковым ребятам, пусть глянут." Там стоит Valjoux 7750. И вот сегодня, спустя 2 недели я забрал свой дайвер в полностью рабочем состоянии. Поменяли кучу запчастей, провели полный репассаж. Отдельно получил конверт с гарантийкой и актом выполненных работ. По цене в 2 раза дешевле и по срокам в 4 раза быстрее, чем озвучили в МСК. Резюмируя хочу поблагодарить EWC за отличную работу и отдельно, конечно же, Никиту Перепелкина за содействие и помощь в решении вопроса. Короче, Никита в очередной раз приятно удивил своим отношением к делу! Так держать и успехов в делах! |
Вчера пришли часы от Никиты. Montblanc - Sport Lady 102362. Все в лучшем виде. Жена в диком восторге. По покупке все понятно. Отдельно скажу о процессе. Всегда напрягает предоплата. Но, после общения с Никитой по телефону понимаешь, что все будет нормально. Процесс доставки и отслеживание по трекеру посылки Никита делал чаще меня ) , по крайней мере о том, в каком статусе посылка и где часы я узнавал от Никиты. Так что, если хотите приобрести часы по вкусным ценам, то рекомендую Никиту. Как пишут на всякий ебеях - "AAA-class seller"
|
Добрый вечер. Сегодня получил часы RADO jubile. Покупал для для жены. Никита помог ей с выбором, терпеливо выслушал все холелки и предложил оптимальный вариант на заказ. Ждали дней 10, не более. Обо всех событиях с часами (выкуп, отправка и т.п.) Никита сообщал в Вацап. Доставка была курьером прямо в руки. Жена очень довольна. Еще раз спасибо Никите.
|
Хотел бы сказать огромное спасибо Никите! Сегодня я с огромным удовольствием одел на руку свои новенькие hamilton khaki navy sub auto chrono.
Отдельное спасибо Никите за помощь и готовность моментально поддержать в случае трудности (как оказалось - я сам сильно ступил): при первичном получении часов у меня было полное ощущение что кнопки хронографа нажимаясь не запускают его- обидно, но не катастрофа- пишу Никите- он подтвердил, что перед отправкой мне проверял часы но сразу же обозначил, что тут же вызывает мне курьера, забирает часы и осматривает в знакомом сервисе...осмотр показал что я профан))) ...просто остерегся слишком глубоко вдавить пушер (боясь поломать новенькие часы) и что у этого дайвера просто глубокий ход кнопок...в общем с часов в сервисе даже пленки не сняли)) Часы были тут же отправлены обратно в мой адрес! Никита со своей строны сразу же обозначил полную моральную и материальную готовность разобраться со всеми проблемами и решить их! Класс! Рекомендую всем! П.с. как и писали ранее- абсолютно обо всех перемещениях часов Никита писал- это очень здорово. После прочтения отзывов тут был абсолютно спокоен отправляя предоплату- и правильно!) |
Огромное спасибо Никите за мою первую покупку на форуме! И за оперативность и порядочность. Надеюсь, это не последние часы, которые я приобрёл у Никиты. Мы прекрасно пообщались-) И хочу добавить - никакого желания проверять подлинность не возникло с первого взгляда и на часы, и на Никиту.-)
|
Покупал Часы радо. Прекрасный продавец, быстрая и удобная Доставка. Рекомендую!
|
Вложений: 2
Никита, Огромное спасибо за часы!
Реально порадовал сервис и отношение. Надеюсь не последний мой заказ) Покупал часы по предоплате с пересылкой из Санкт-Петербурга. Часы доехали ровно за сутки с момента оплаты. Я стал счастливым обладателем Perrelet Turbine Diver |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |