|
Ув.NinaLib, спасибо, Вы правы, надеюсь только время не пропустить :)
Ув.кит карпыч, дочка малая подрастает, хочу на выпускной ее повести, а потом и танец с невестой на свадьбе станцевать ;) мотиватор :) Цитата:
-Да, когда я после член о занавеску вытираю... Я понял. Тему надо переименовать в 'Baroque, ату его, ату'... |
Цитата:
Смотрю сейчас Чародеи и там песня про ведьмину воду, убила строчка про козлов и ведьмину воду, в контексте обсуждения подпадает под реплики про алкоголь:D |
Больше всего хочется выкурить сигаретку после нудных "проповедей" борцунов с курением :D
|
Кстати, насчет курения относительно своего опыта - для меня сигарета видимо была больше фетишем, чем наркотиком. Я не помню, чтобы я курил на автомате, ну только во время студенческих пьянок, наверно. Когда я курил , у меня в голове была смоделирована какая-то ситуация. Сигарета ее завершала.
А потом видимо, со временем, фетиш пропал, повзрослел может, и сигарета уже стала не нужна. Ну и как я уже говорил, качество производства упало. Курить фуфло кайфа нет. Так наверно и бросил, само собой, без усилий |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, не провоцирую, скорей немного ерничаю. Оригинальная воскресная беседа тут у многих получилась... :D |
Цитата:
ещё одна сигарета и ничего этого не будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |