Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Zalcburg 19.07.2015 20:52

Ув.NinaLib, спасибо, Вы правы, надеюсь только время не пропустить :)

Ув.кит карпыч, дочка малая подрастает, хочу на выпускной ее повести, а потом и танец с невестой на свадьбе станцевать ;) мотиватор :)
Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3172472)
главное одеяло не подожгите! Обламывает...

-А у тебя жена во время секса кричит?
-Да, когда я после член о занавеску вытираю...

Я понял. Тему надо переименовать в 'Baroque, ату его, ату'...

Вадим Лайтман 19.07.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3172472)
Вадим после секса сигаретку на раскайфовке это нормально, нет зависимости никакой...главное одеяло не подожгите! Обламывает...

Та не с этим нормально, я в ванну иду курить:) в кровати не курю

Смотрю сейчас Чародеи и там песня про ведьмину воду, убила строчка про козлов и ведьмину воду, в контексте обсуждения подпадает под реплики про алкоголь:D

Butchara 19.07.2015 20:58

Больше всего хочется выкурить сигаретку после нудных "проповедей" борцунов с курением :D

Sergei1980 19.07.2015 20:59

Кстати, насчет курения относительно своего опыта - для меня сигарета видимо была больше фетишем, чем наркотиком. Я не помню, чтобы я курил на автомате, ну только во время студенческих пьянок, наверно. Когда я курил , у меня в голове была смоделирована какая-то ситуация. Сигарета ее завершала.
А потом видимо, со временем, фетиш пропал, повзрослел может, и сигарета уже стала не нужна. Ну и как я уже говорил, качество производства упало. Курить фуфло кайфа нет. Так наверно и бросил, само собой, без усилий

V.I.G. 19.07.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3172486)
Та не с этим нормально, я в ванну иду курить:) в кровати не курю

Вот точно...затянуться, выпустить дым, посмотреть на себя с прищуром.. в раковину пос...ть , плечи расправить , живот втянуть...и вот он мачо собстно...!!

Вадим Лайтман 19.07.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3172492)
Больше всего хочется выкурить сигаретку после нудных "проповедей" борцунов с курением :D

А так же натянуть кандом на глобус борцов за размножение и всяких там противников безопасного секса:D

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3172495)
Вот точно...затянуться, выпустить дым, посмотреть на себя с прищуром.. в раковину пос...ть , плечи расправить , живот втянуть...и вот он мачо собстно...!!

Вот мне с ростом с детсва не везло насчет раковин:D а дома у нас нету раковины в ванной комнате:o Но за то есть большое зеркало и унитаз:D:D:D:D

Zalcburg 19.07.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3172492)

Ув.Butchara, не стОит. Вы же не нервничали, я надеюсь? ;) по-моему, в большей степени Вы доказывали сами себе свою правоту. Вы правы :)

Butchara 19.07.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3172503)
Ув.Butchara, не стОит. Вы же не нервничали, я надеюсь? ;) по-моему, в большей степени Вы доказывали сами себе свою правоту. Вы правы :)

А у меня курение не связано с нервами. Но ощущение кайфа от чего-то, надеюсь, вам известно? Ну, например, бокал холодного пива после жаркой улицы. Вот так же мне нравится затянуться сигаретой после лекции о том, что курить вредно :D

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3172494)
Кстати, насчет курения относительно своего опыта - для меня сигарета видимо была больше фетишем, чем наркотиком. Я не помню, чтобы я курил на автомате, ну только во время студенческих пьянок, наверно.

Совершенно понятная мне и правильная мысль. Только на автомате я курил в армии.

Zalcburg 19.07.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3172511)
А у меня курение не связано с нервами. Но ощущение кайфа от чего-то, надеюсь, вам известно? Ну, например, бокал холодного пива после жаркой улицы. Вот так же мне нравится затянуться сигаретой после лекции о том, что курить вредно :D

Нивапрос. Но если учитывать, что эта дискуссия в немалой степени была вызвана и продолжалась по Вашей инициативе, то можете так курить больше обычного. Сами ввязались, сами поспорили, а потом и покурили с чуйством выполненного долга. А вроде хотели до следующей недели не курить... ;)
Извиняюсь, не провоцирую, скорей немного ерничаю. Оригинальная воскресная беседа тут у многих получилась... :D

кит карпыч 19.07.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3172484)
Ув.кит карпыч, дочка малая подрастает, хочу на выпускной ее повести, а потом и танец с невестой на свадьбе станцевать ;) мотиватор :)

Ув. Zalcburg, тогда всё просто и жестко -
ещё одна сигарета и ничего этого не будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:43.

© 1998–2024 Watch.ru