|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже пока пас,оплатил Они 575.Да и что то лег смущает меня.Дождемся результатов от Александра,а там уж решу.
|
Цитата:
Столько уже всего: недавно, вот, че то искал промерить (человек просил), так, пока нашел нужное, пару раз удивиться успел;):) Короче, не тот уже запал стал, надо загореться, а не получается, как раньше, сразу и мощно. Эхххх, жисть, все приедается помалешку...:rolleyes: |
А у меня прям открылось второе/очередное/дыхание:D.Хочется и то и другое...Но пока с финансами тоже не айс.Так что я до августа-сентября воздержусь наверное:)
|
Цитата:
Вот такой мегатренд |
А у меня , что то разгорается..придется поднимать цены на строительство! А то хожу как попало... Ни курток джинсовых , ни пибиджеев, ни айронхертов, про самураи вообще молчу....а уже осень не за горами!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Люди кто как предпочитает носить 19oz джинсы не слим?
До этого носил (ношу) 15oz 3sixteen ST-100x c двойным подворотом (фото 1). А на счет 710 сомов засомневался - 19oz + шире фит... Думаю на счет одного подворота (фото 2) или без подворота? Вложение 1070047 Вложение 1070048 |
Мне кажется, для 710-х перебор "двойной подкрут". Мне кажется на один подгиб вполне адекватно будет. Мне лично так нравилось - визуально слегка "выпрямляет" tapered от колена, если так можно выразиться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |