|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо у меня - с точностью все но наоборот.:rolleyes: Pearl - агрессивнее Fatip-а...:cool: Цитата:
Навеяло молодостью и авиационным стрелково-пушечным вооружением !!!:D Я бы себе такую заказал, согласился если бы кто ее сделать....:) |
Вложений: 3
Часть моего SOTD на завтра.
Оригинал :)) года примерно так 87-88. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Утро доставило веселья.Сначала проспал. Потом сгонял в фирменный лабаз на Нахимовском, купил крема.
Олег, может у тебя и впрямь контрафактный:) крем попался? В общем как только вскрыл тюбик, аромат яблок я уловил, но это не тот аромат того мыла из 83-го года. Может добавка зверобоя (что скорее всего) добавила некоей затхлости и действительно какой-то кожаной(нет, скорее дермантиновой) ноты. Сейчас повторно занюхал, яблоки затухают, дермантин "расцветает":) Но повеселило меня другое. Сама покупка и общение с дамой-продавцом.Поинтересовалась для чего беру?:eek::eek::eek: И при этом так подозрительно посмотрела. Ну я честно признался: бриться буду!Тут же на тюбике написано "крем для бритья", а заодно и сравнить хочу ощущения, ибо ни разу подобным средством не пользовался. Дама сбавила подозрительности и начала рассказывать какой это замечательный крем, что он здесь пользуется популярностью, что им все что угодно можно помазать:eek::eek::eek: он предохраняет(я не стал уточнять от чего или кого), что берут его в основном женщины(кстати, фирменный отдел продажи продукции"Свободы") находится в помещении ТЦ и по совместительству комбината по производству нижнего белья "Черемушки"(забыл вывеску сфотографировать). Далее.... Мини лекция продолжилась (а я и не возражал, было действительно интересно узнать много нового :D ) о том, какой это замечательный крем, что там ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ продукты без красителей и консервантов, что женщины еще им пользуются для снятия макияжа и просто как кремом:eek::eek::eek: В общем панацея ото всего получается!!!Так и тянуло спросить, а от запотевания ног не помогает? А потом последовал главный вопрос: а чем я, темный и не знающий об этом чудодейственном креме(утрирую, но уж слишком здорово это читалось в её взгляде), пользовался до этого? Мне прям даже неуютно стало, как в 1-м отделе на "ящике", после исключения из комсомола:D:D:D Честно признался, что пользуюсь мылом ручной работы от проклятых пиндосов и не менее проклятых французов и итальянцев из такой же проклятой гейропы.:D:D:D И тут началась вторая часть лекции о проклятых(см. выше), которые неизвестно из чего делают это мыло и ничего там натурального, в отличии от "Дембельской осени" нет!!!! И вообще все эти(см. выше) нас погубить хотят!!! Ну и далее по Киселеву.... Моя робкая попытка объяснить, что существует другая точка зрения и давайте я Вам поподробней расскажу о том, чем сам пользуюсь, и что я специально приехал купить ЯЦ для сравнения, вызвали такую реакцию, словно я предложил коммунисту подписаться под петицией о выносе Ленина из мавзолея. В общем, пошел я к машине, провожаемый гневным взором. Не позвонила бы в соответствующие органы, бдительная дама-продавец:) Пока ваял это сообщение, занюхал в третий раз. Яблоки сгнили!!!!:mad::mad::mad: Зато к дермантину еще и нотки дегтя добавились!!!! Олег!!! Беру свои слова на счет контрафакта, всученного тебе, назад.У меня , наверное, тоже!!!:D:D:D Но ДЗ надо выполнять, пойду бриться.Отчитаюсь позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я на ваши страдания и решил под отмазку того, что у меня нет ни Рапиры, ни выдавленных в тюбик яблок, решил от вас отделиться с экспериментами, побрился Кракеном (бюджетно), пену взбивал бюджетным Плиссом, на лицо в качестве афтершейва наносил варево от Лоуренс (если бы покупал, было бы Мега не бюджетно, но поскольку пробник, то вообще халява), НО душой я с вами со всеми.
|
а я вот побреюсь сегодня по хардкору)
только не Рапирой, прошу) Буду Астрой бриться, она тоже дешевая) |
Отчитываюсь по ДЗ.
Сегодняшний Sotd. Помазок китайской поросячий, крем Мыльный (не продают у нас Яблоневый Сад), Меркур 41 с 2-мя шиминг пластинами и Рапира Платинум, афтершейв гель Comme it Fault, прешейв масло виноградной косточки аптечное. Чисто выбрит (щеки и шея - дальше борода идет) - что я неправильно делаю? З.Ы к слову в Мюле 41 Рапира себя ведет отвратительно (скребет, а не бреет) - дождусь Астру буду пробовать с ней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |