Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Sam Po Sebe 10.07.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3158832)
Я таки сделал ДЗ, побрился рапирой. вот этой

Вложение 1065090

Кто написал что рапира и физер одинаковые лезвия, сначала должен получить справку из психушки что он психически здоров, а потом писать отчеты и создавать группы.

Это не лезвия, это полный треш, чуть лучше чем спутник. Им почетное второе место с конца топа. Вопрос закрыт, осталые в мусорку, я их даже пробовать не буду.

Может станок какой другой попробовать?Армейский.

mwolf 10.07.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3158532)
если готовы к максимально агрессивному станку - тогда FaTip.
если все же есть сомнения - берите Perl, он все же чуть поделикатнее.

не знаю - все же это ИМХО.
Ибо у меня - с точностью все но наоборот.:rolleyes:
Pearl - агрессивнее Fatip-а...:cool:
Цитата:

Сообщение от Scipio (Сообщение 3158031)
Ниже, эскизы для изготовления ещё одной ручки. Для её изготовления, токаря мало, нужен ещё и фрезеровщик.
Вложение 1064624

Вложение 1064625

Вложение 1064626

Вложение 1064627

Зачотненько !:p
Навеяло молодостью и авиационным стрелково-пушечным вооружением !!!:D
Я бы себе такую заказал, согласился если бы кто ее сделать....:)

Гривадий 10.07.2015 11:44

Вложений: 3
Часть моего SOTD на завтра.
Оригинал :)) года примерно так 87-88.

TrKr 10.07.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3158859)
Может станок какой другой попробовать?Армейский.

Мне после твоих ДЗ месяц реабилитации в Ницце потребуется. Ты меня убить хочешь?? ;):D

Freelancer 10.07.2015 11:45

Вложений: 2
Утро доставило веселья.Сначала проспал. Потом сгонял в фирменный лабаз на Нахимовском, купил крема.
Олег, может у тебя и впрямь контрафактный:) крем попался?
В общем как только вскрыл тюбик, аромат яблок я уловил, но это не тот аромат того мыла из 83-го года.
Может добавка зверобоя (что скорее всего) добавила некоей затхлости и действительно какой-то кожаной(нет, скорее дермантиновой) ноты. Сейчас повторно занюхал, яблоки затухают, дермантин "расцветает":)
Но повеселило меня другое. Сама покупка и общение с дамой-продавцом.Поинтересовалась для чего беру?:eek::eek::eek: И при этом так подозрительно посмотрела.
Ну я честно признался: бриться буду!Тут же на тюбике написано "крем для бритья", а заодно и сравнить хочу ощущения, ибо ни разу подобным средством не пользовался.
Дама сбавила подозрительности и начала рассказывать какой это замечательный крем, что он здесь пользуется популярностью,
что им все что угодно можно помазать:eek::eek::eek: он предохраняет(я не стал уточнять от чего или кого),
что берут его в основном женщины(кстати, фирменный отдел продажи продукции"Свободы") находится в помещении ТЦ и по совместительству комбината по производству нижнего белья "Черемушки"(забыл вывеску сфотографировать).
Далее.... Мини лекция продолжилась (а я и не возражал, было действительно интересно узнать много нового :D )
о том, какой это замечательный крем, что там ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ продукты без красителей и консервантов, что женщины еще им пользуются для снятия макияжа
и просто как кремом:eek::eek::eek: В общем панацея ото всего получается!!!Так и тянуло спросить, а от запотевания ног не помогает?
А потом последовал главный вопрос: а чем я, темный и не знающий об этом чудодейственном креме(утрирую, но уж слишком здорово это читалось в её взгляде), пользовался до этого?
Мне прям даже неуютно стало, как в 1-м отделе на "ящике", после исключения из комсомола:D:D:D
Честно признался, что пользуюсь мылом ручной работы от проклятых пиндосов и не менее проклятых французов и итальянцев из такой же проклятой гейропы.:D:D:D
И тут началась вторая часть лекции о проклятых(см. выше), которые неизвестно из чего делают это мыло и ничего там натурального, в отличии от "Дембельской осени" нет!!!!
И вообще все эти(см. выше) нас погубить хотят!!! Ну и далее по Киселеву.... Моя робкая попытка объяснить, что существует другая точка зрения и давайте я Вам поподробней расскажу о том, чем сам пользуюсь,
и что я специально приехал купить ЯЦ для сравнения, вызвали такую реакцию, словно я предложил коммунисту подписаться под петицией о выносе Ленина из мавзолея.
В общем, пошел я к машине, провожаемый гневным взором. Не позвонила бы в соответствующие органы, бдительная дама-продавец:)
Пока ваял это сообщение, занюхал в третий раз. Яблоки сгнили!!!!:mad::mad::mad: Зато к дермантину еще и нотки дегтя добавились!!!!
Олег!!! Беру свои слова на счет контрафакта, всученного тебе, назад.У меня , наверное, тоже!!!:D:D:D
Но ДЗ надо выполнять, пойду бриться.Отчитаюсь позже.

Jason Voorhees 10.07.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3158832)
Я таки сделал ДЗ, побрился рапирой. вот этой

Вложение 1065090

Кто написал что рапира и физер одинаковые лезвия, сначала должен получить справку из психушки что он психически здоров, а потом писать отчеты и создавать группы.

Это не лезвия, это полный треш, чуть лучше чем спутник. Им почетное второе место с конца топа. Вопрос закрыт, остальные в мусорку, я их даже пробовать не буду.

Яблоневый зад пробовать будешь?

TrKr 10.07.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3158909)
Яблоневый зад пробовать будешь?

Только если увижу в магазе или Олег подкатит. Иначе нет. Специально не поеду.

Jason Voorhees 10.07.2015 12:17

Посмотрел я на ваши страдания и решил под отмазку того, что у меня нет ни Рапиры, ни выдавленных в тюбик яблок, решил от вас отделиться с экспериментами, побрился Кракеном (бюджетно), пену взбивал бюджетным Плиссом, на лицо в качестве афтершейва наносил варево от Лоуренс (если бы покупал, было бы Мега не бюджетно, но поскольку пробник, то вообще халява), НО душой я с вами со всеми.

JORREG 10.07.2015 12:36

а я вот побреюсь сегодня по хардкору)
только не Рапирой, прошу) Буду Астрой бриться, она тоже дешевая)

Therion 10.07.2015 12:43

Отчитываюсь по ДЗ.
Сегодняшний Sotd. Помазок китайской поросячий, крем Мыльный (не продают у нас Яблоневый Сад), Меркур 41 с 2-мя шиминг пластинами и Рапира Платинум, афтершейв гель Comme it Fault, прешейв масло виноградной косточки аптечное.
Чисто выбрит (щеки и шея - дальше борода идет) - что я неправильно делаю?
З.Ы к слову в Мюле 41 Рапира себя ведет отвратительно (скребет, а не бреет) - дождусь Астру буду пробовать с ней.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:19.

© 1998–2024 Watch.ru