|
^^ Отличное состояние. Придется и мне все таки потратиться на полировку))
В моих все просто, кнопку слева прожимаем, начинает мигать и перебирать цифры первый регистр. Нажали кнопку справа, цифра фиксируется, переходим к следующему. И так аж три раза. АМ-РМ сектор загорается субботний, когда РМ Мне особенно нравятся надписи золотом, прям завораживает, правда? Rogajur, ебей, японцы, вотчюсик, все там есть. Не всегда, но бывает. |
Вложений: 1
Тоже приобрёл раритет начала 80х.
Casio W-250 с 108 модулем. |
Взвесил свои, ровно 80 гр.( с браслетом). Золото, да смотрится:rolleyes:! Свои не полировал, такие достались. Вообще Германия интересная страна в плане часов, сейчас местное население покупает современное( одноразовое), а на борохолках продают за копейки так сказать "раритеты". Мне их не понять:rolleyes::)!
|
А зачем барахло дома держать? Старое и надоевшее. 21ый век.
|
И то правда. Долой барахло! Даешь эпплстор вместо каждого антикварного магазина!
|
Вложений: 1
Вложение 1718731
Поднимем Всего 250 грн. Все работает, только новые Самсунг переключать не хочет. Надо обучать)) |
Есть тоже такие, и тоже на OLX были куплены)
|
Цитата:
|
|
Вложений: 5
Еще немного старого хлама, которые одни выкидывают, а другие со слезами на глазах подбирают.
Вложение 1719809 Вложение 1719810 Вложение 1719811 Вложение 1719812 Цена всего этого изобилия меньше 2 евро Не работают только одни, фильмвочи просто без батарейки Ой, вот нерабочие Вложение 1719813 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |