|
|
Цитата:
|
Red Sea
Д. день форумчане, может кто подскажет где такую амфибию можно приобрести?
|
Добрый вечер форумчане, я человек на сайте новый, но являюсь поклонником дайверов, в том числе и Red sea, летом потерял металлический вкладыш на безель. Помогите пожалуйста советом, подходит ли вкладышь от Сейко и можно ли заказать новый черный безель, я видел на сайте кто то очень классные делает безеля. Помогите пожалуйста советом, очень нравятся эти часы.
|
В разделе Восток,на 3 странице тема называется " Размеры и диаметр безеля Амфибии" Там много интересного.
|
Простите за возможно глупый вопрос. Но эти Амфибии это тоже Востоковские? На их оф сайте не нашел. Понравились эти модельки Reef и Red Sea, но в продаже они не особо популярны как обычные модели.
|
Эти модели востоковские, механизмы в них обычные.
Но модельки сняты с производства. Вот в продаже их и нет |
Странно. Очень удачное и более современное дайверское решение.
Хотя, судя по теме тюнинга обычных амфибий, из них с новым Базелем и поменянным цифером и стрелками, тоже можно сделать что-то очень даже симпатичное и современное. |
Их днем с огнем не найдешь!
Только за бешеные бабки. |
111
Добрый вечер! Владею указанными часами несколько лет, очень доволен, по моему это самые дайверские часы из линейки Восток, но это конечно личное мое мнение. У меня большая просьба, может у кого то есть безель к этим часам или вставка в него (конечно за деньги)? Так же хотел спросить у знатоков этой модели, а можно отполировать стекло на них (я так понимаю оно минеральное), имеются несколько царапин? Спасибо за помощь и совет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |