|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Как по мне, так 38 - это идеал.
Вот прям сидят как надо! |
Вложений: 2
Хорошо сидят))))
36 мм |
Hublot 40мм. Отлично -запястье 17 см.
|
Вложений: 9
Давно слежу за этой темой. И так уж получается, что в последнее время я как раз и ношу часы именно не крупнее 40 мм. На данный момент это два Омакса. Один вставлен в корпус от Casio MTP 1219. (диаметр корпуса около 36-38 мм). Второй в родном корпусе (диаметр корпуса 40 мм).
Так вот, крупнее часы мне и не нужны. 40 мм - это для моего запястья с обхватом 18 см - максимум по ощущениям гармоничности. Как-то хотел вернуться к электронным часам. Но внезапно на одном глазу ухудшилось зрение, поэтому электронные дисплеи стало некомфортно воспринимать. Поэтому теперь только вот такой стрелочный формат с максимальным контрастом цифера и стрелок. Когда эти Омаксы сойдут с дистанции - в перспективе будет либо снова какая-нибудь некрупная, но контрастная MTP-шка. Либо же что-то из простых Эдифисов, например - EF-126D (они по заводной головке 41,5 мм, но без ЗГ как раз будут около 40 мм). http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1584201187 |
Специально приобретал в «маленьком» классическом грандсейковском корпусе. Ожидалось большое удобство, время покажет. Пока ожидания совпадают с реальностью. Но это первый день. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=174376
|
Цитата:
Отвечая на Ваш вопрос, достаточно глянуть на Вашу аватарку. Там тоже РАЗМЕР. Просто в голове у Вас сидит мысль о "Чем больше, тем лучше". Более подробный ответ нужно искать в Вашем детстве. |
Цитата:
|
Цитата:
В чём смысл часов большего диаметра, чем 36-39 мм.? Любопытно Ваше конкретное мнение. Что вообще значит "нормальный"? Пожалуйста, не воспринимайте, как негатив. Просто прямой, конкретный вопрос. Даже уточнение. |
У меня запястье 20 см. Плюс оно довольно плоское. Нормально сидят часы от 42 до 46 мм. Меньше теряются больше перебор. Джи шоки исключения. Мой идеальный размер 44 мм. Мне кажется дело в размере руки в первую очередь. Я не понимаю людей с большой лапой и часами в 38 мм. Так же как тех, кто на запястье 16-17 мм цепляют котлы в 46 и выше. Ну и стиль часов надо учитывать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |