|
Цитата:
|
Цитата:
А вот помазки размера М - маловаты для повседневки, их разве что как дорожный вариант удобно использовать. |
swlad ну там вопрос был с креном в сторону дорожного варианта , а в целом по плиссу наверное так все и есть , цена в любом случае удобная и это один из самых беспроигрышных вариантов синтетики на сегодняшний день .
|
Цитата:
Такой же расходящийся зазор(видно на просвет). Рекламаций по этим станкам было много,производитель реагировал на них вяло,головы предпочёл снять с производства, в настоящее время торгует только лишь ручками для станков-"Бульдогом" с удовольствием пользуюсь с Вашей подачи. Купить,а потом притирать голову для выравнивания плоскостей,как советуют на B&B ? Что-то не хочется. |
Цитата:
ко мне только по России посылка ехать недели три будет... |
Цитата:
Вебер, он не фрезеровал... |
AndrewB именно поэтому и имеет успех творения Джеймса , несмотря на недешевую цену :) Там подгона не требуется и доводок даже в страшном сне . Купил, вставил лезвие и просто бреешься :) Если где-то брак и встречается, откровенного косяка вроде не замечено нигде на тематических форумах , а если и был , то единичный случай и не заслуживающий формулировки тенденция.
|
Цитата:
Или, я что-то не понимаю? |
okkupiert все так, я только в контексте кустарей по нержавейкам имел ввиду .... а в 37с люфт лезвия имею небольшой при вставлении , хотя в первом купленном аналогичном станке такого не было, в Muhle / EJ такого ни разу не встречал в своем опыте .
Не более $100 за Weber PH отдал бы в принципе , но не более , хотя побрившись 37с после всегда себя спрашиваю - на фига мне что-то еще? |
Люфт не критичен, если есть за что придержать-выровнять.
А с этим у немцев все в порядке, с пониманием делают. Т.е. дело в нержавейке... Не, кустари молодцы, такие цены ломят, и ведь находят клиента! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |