|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро ДР. почти определился с выбором.
Буду брать или atlantic или ball. сейчас жду ответов по поводу цен, атлантики пока нашел замые дешевые в alltime, там скидка 10% 37к получиться. а в ball пообещали 5% получается около 75.8к наверное всё же болл возьму, хотя не знаю. Жаба душит :) |
Цитата:
|
ТС, в аллтайме часы проверяйте с лупой. Там часто продают витриные образцы. Смотрите на предмет мелких царапин, падений. Кроме того, учтите, если часы долго лежат под софитами, то цифер выцветает и вы даже не определите выцвел он или нет, пока не положите такие часы рядом с часами "из коробки". Кроме того, гуглите какая должна быть коробка и какие документы именно у этой модели атлантик. В этой конторе любят подложить часы в другую коробку с документами на другую модель. Атлантик, возможно, не подделывают, но на форуме есть случай продажи подделки касио в этом чудо офисе. Кроме того, учтите, что гарантия их магазина и почитайте отзывы о их сц и поведении магазина в случае проблем с часами. Не покупайте часы посредством курьера. Удачи, она вам понадобится.
|
Цитата:
а 75т не такая существенная сумма в целом. но тем не менее в два раза больше чем за атлантик...вот и дилемма. |
Цитата:
|
Если "Ball" запАл то за океаном брать выгоднее
А у "Atlantic"а еще модели автоматы есть |
Цитата:
цены что мне удалось найти я озвучил. за океаном возможно будет взять за 50-60 ? смысл конечно подождать есть с учетом что в Москве нет с синем циферблатом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |