|
Проезжая по шоссе, автомобилист решил подвезти проголосовавшего пешехода. Через несколько километров он заметил, что у него исчезли часы. Выхватив пистолет, он закричал:
- А ну-ка, отдавай часы! Попутчик покорно подчинился, отдал часы и был выброшен пинком из машины. Когда автомобилист вернулся домой, первым вопросом его жены было: - Чего это ты забыл сегодня свои часы? |
Молоток подползает к часам:
- Сколько времени? - Понедельник! - О! Скоро весна!.. |
Покупатель:
- Я хотел бы посмотреть золотые швейцарские часы с мануфактурным механизмом, стоимостью до 1000 долларов. Продавец: - Я тоже. |
Сколько времени вам требуется для покупки Ролекса?
Украинский таможенник: - Ну две недели. Белорусский таможенник: - Да месяца два. Российский таможенник после минутного раздумья: - Не менее двух лет. - ? - Да уж очень фирма крупная |
- Который час? - спрашивает блондинка подругу - мои часы остановились.
- Посмотри на солнечные в саду, - отвечает она. - Но сейчас же ночь. - А у тебя что, нет фонарика? |
Два наркомана сидят и один другому говорит:
- Кореш, отгадай загадку: маленькие, кругленькие и тикают... - Часы... - Кореш скажи, что ты её знал! |
Мужик купил крутую иномарку, ездит не нарадуется. И решил на фирму написать благодарственное письмо: "Машина отличная, салон прекраснейший, сиденья удобные, раскладываются во все стороны, кондиционер, подогрев сидений, все супер, когда едешь, слышно как часы тикают".
Через некоторое время ему приходит ответ: "Ваше замечание рассмотрено. Принимаются меры по устранению. Часовщик уволен". |
Приходит мужик к другу. Выпили по чарке, а кореш и говорит, что время познее, оставайся мол у меня.
- Да как же ты время знаешь, коль и часов-то у тебя нет. - Как нет? Есть! - и показывает огромную кувалду на цепи вмурованной в стену. - Что это за фигня? Хозяин квартиры берет кувалду за цепь, раскручивает, как лассо, да как гухнет в стену. Из-за стены голос соседа: - О, Боже, два часа ночи... |
Один мужик другому:
- Смотри, какие часы купил говорящие! - Как это?! - Вот! нажимает на кнопку и раздается приятный голос: - ПОСМОТРИТЕ НА ЦИФЕРБЛАТ! |
Встречаются две блондинки. Одна говорит другой:
- Знаешь, сегодня шла по улице и ко мне мужчина подошел, спросил который сейчас час. Я ему говорю, что я замужем... И знаешь, что он мне ответил?! Сказал, чтобы муж купил мне часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |