|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всю тему не читал - много очень...
Но, если понял правильно, речь о "единственных" часах? У меня это ball cleveland express. С тех пор как появились ничего другого на руку надевать не хочется. Исключения - поездки к морю. И хотя это часы явно не моего бюджета, но надеюсь продавать не придется... |
Цитата:
Цитата:
Проявлю уважение к старшему. Помолчу. Почитаю. Тем более, что по теме я все сказал. |
Цитата:
Обосную: ОЧЕНЬ удобные и "теплые" часы с дизайном вне времени и трендов. А главное, в них есть изумительно точное сочетание уродства и красоты - признак настоящей вещи. :) http://static.squarespace.com/static...7/?format=750w http://i.imgur.com/lSrkb7H.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Играю по правилам Владимира Ландау, конечно. Это же он создал тему и он меняет вводные и правила. Мне не позволено. Но с другой стороны, захотел пришел, захотел ушел. Свобода! А Владимир в заложниках. Пока будет кому что-то сказать, вынужден отвечать)) То, что не успеваю, я и сам признался несколько страниц назад. Но только ведь "гнется" Владимир Ландау не сам по себе, как можно было бы ошибочно предположить. Над ним гнет аргументов и доводов пытливых собеседников)) Еще про "гибкость мнения". Убеждать окружающих, что не называл надысь белое черным, не есть гибкость. Сами придумайте название этому явлению)) Чтобы не звучало так обидно, поясню: Владимир Ландау нашел практически не дающий сбоев способ вести полемику. Его сообщения с рассуждениями так объемны неспроста. Там столько букв потому, что в каждое сообщение он умудряется вложить до трех хоть сколько-нибудь противоречащих по смыслу утверждений. Завуалированно, конечно, сразу не заметить (многие уже признались, что не в состоянии не то что проанализировать скурпулезно, но даже дочитать до конца написанное) )) И вот, когда неопытный собеседник, нервничая и путаясь в словах, пытается пылко объяснить Владимиру Ландау, что он не прав, хитрый Владимир Ландау тычет наивного несмышленыша мордочкой в текст чуть выше или чуть ниже того абзаца, в котором спорщик углядел явную нестыковку или даже откровенную ерунду, и говорит наставительно и с иронией: "ну что же Вы голубчик, так невнимательно (не вдумчиво) читаете. Не смотрите Вы туда, смотрите Вы сюда, для Вас написано")) Зато не скучно)) И атмосфера крайне дружественная, что очень приятно. Вот в ветке Ролекс как-то не очень с этим. Наверное, обладание дорогими престижными часами лишает некоторых ( точно не всех) людей чувства такта и чувства меры. Так что, возвращаясь к теме, наверное, отчасти разделю с Владимиром Ландау тезис, что может ну его в баню этот ролекс полузолотой. Часы попроще, заносчивости поменьше и душу попрекрасней. С таким набором все шансы прожить прекрасную интересную жизнь. Чего всем от души желаю)) |
Цитата:
А я тот уже было расстроился, что Вы, поджавши хвост, выбрали «золотой путь» для отступления, как только я начал разворачивать фланги. Вероятно, Ваш опыт полемизирования лежит скорее в устной сфере, где напором, настойчивостью и уверенностью, как пузом можно проталкивать утверждения. В устной полемике, создав определенное впечатление доминирования, при слабых оппонентах, действительно можно оказаться «победителем» погромче хлопнув дверью.:rolleyes: То ли дело тексты. Тут как не брызгай адреналином, всё равно матчасть своё возьмёт. Кто с кем не справился, внимательный и вдумчивый читатель решит сам, пробежавшись по написанному. Я же отмечу лишь несколько упущений, которые, то ли вследствие Вашей (пока не подтвержденной) молодости, то ли ей вопреки, не взирая на мои активные попытки вовлечь Вас в конструктивное обсуждение, Вы, всё таки допустили. Первая. На моё утверждение о том, что мировой часпром, а с ним и часы как класс – вымирают, вы с удивительной непоследовательностью заявили, что хорошие механические часы круче гаджетов. Ну как тут не обвинить Вас в невнимательности или неконструктивности? Вторая. На Ваше заявление о том, что прогресс японского часпрома захлебнулся в связи с его несвоевременностью, я, надеясь на новый виток дискуссии, и в подтверждение своего заявления об упадке и падении часизма, ответил, на мой взгляд, самой интересной мыслью в этой теме – что развитие технологий повлечёт за собой изменение менталитета, и взрощенные на технологиях поколения просто откажутся от часов, в привычном для нас понимании, что и похоронит часпром. Мало того, я даже удосужился поставить маленький эксперимент, в поддержку своей позиции – посчитав долю носящих часы сограждан в тёплый летний день. Так этого Вы даже не заметили. А Вы, вместо того, чтобы воспользоваться замечательной возможностью блеснуть интеллектом и красноречием, поспешили зафиксировать свою «победу», во всеуслышание провозгласив моё поражение, придравшись к несуществующим противоречиям. Чем, кстати, и вызвали улыбки у внимательных читателей. Что касается атмосферы дружелюбия в моих темах, то я пытаюсь поддерживать её из принципиальных соображений, а не в силу своего миролюбивого характера. И лично Вы, вежливым входом в эту тему заработали золотую индульгенцию, давшую Вам право на лёгкий троллизм. Но даже золотые индульгенции покрывают не бесконечное число грехов… А Ролекс лучше возьмите как эти: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
gromm, в разделе ролекс я "написал три сообщения". И к двум из них как пьяный до радио примотались два гражданина на букву "М", некто markol и МарекоАндрей. Я не знаю, в чем состоят их обязанности в разделе ролекс, но ведут они себя вызывающе и неприлично, это факт. А вот Владимир Ландау золотой человек)) С ним не скучно и приятно. И, конечно, приятно вдвойне, когда он иногда по-мальчишески нервничает и пасует под натиском аргументов, распаляется и негодует, все так же интеллигентно, и от того очень мило)) Владимир Ландау, часпром целиком не помрет, последними помрут швейцарские старцы, как Вы их называете, а вовсе и не восточные люди. Ваша формула "первый вошел-первый вышел" здесь не работает. Менталитет не изменится. Часы для мужчины это не гаджет, а один из очень немногих аксессуаров, которые сигнализируют о его достатке и взглядах на жизнь в целом. Замены ему нет. Ваша статистика за один световой день ниачём (поэтому и не стал обращать внимания). Готов спорить, что так было всегда, даже когда Вы были маленький, а деревья большие)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |