|
Цитата:
Цитата:
По мне создать первые и до сих пор единственные часы из алмаза(V10K) круче создания даже 5-ой независимой кнопки:D |
Цитата:
А потом кто говорит, что вторую кнопку они разрабатывали 19 или 11 лет (может на это ушло намного меньше времени ) и к тому же , стояла ли такая задача в кротчайшие сроки придумать и воплотить в жизнь эту вторую кнопку :rolleyes: перед компанией Брайтлинг?;) Или вам просто очень хочется придраться всё равно по какой причине или просто потому, что вам не симпатичен или малоинтересен тот или иной бренд ? |
Цитата:
|
После прочтения 25 страниц, мне даже Радо стали нравиться...
|
Panerai
История - липовая, механизмы хуже только у китайцев, дизайн - ужасен (строго имхо, насколько надо любить квадратоскругленный однотипный дизайн), цитаты - промолчу, остается единственная вещь - ремешки. Смотришь на это и очередной раз удивляешься, как можно делать деньги из ни че го (кусок металла 20 долларов + Ремешок за 300). Да простят меня фанаты, наверное логика перед покупкой все же есть, которая для меня так и останется неземной :) |
Цитата:
|
Не люблю :D
http://www.iolivier.cz/images/big/0Big-Ben-04a.jpg http://i.i.ua/photo/images/pic/7/8/4794487_ae21ef2b.jpg Слишком дорогой репассаж :( |
Во блин, до Брайта докопались :D
Хорошие часики, вот только на Форуме их терпеть не могут. Причину понять не могу. И не сказать, что дорого очень. В барахолке частенько попадаются вполне бюджетные неуставшие экземпляры. |
Цитата:
Хорошее сравнение.;) По теме: Тиссо. Стремительно сливается в попсу, кмк. А носят все. "самые швейцарские часы" по мнению широких слоев населения. Лонжин. Тут что-то ассоцмативно-вербальное, подкрепленное визуалом. От тем с ПАМ бегу как от огня.:D |
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, в 1957 году меньше, чем за $1000 даже в США новый приличный автомобиль было сложно купить.:rolleyes: Тем более, американцы уже настолько тогда разбогатели, что каждый новый модельный год производитли были просто обязаы обновлять стайлинг своих моделей. Нынче не то что давеча.:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |