|
по модели ТС
хочу такую же. что бы бегать в парке (даже ветку открывал) лежат ждут: http://www.seiyajapan.com/product/S-...r-SBPG001.html продавец, почти родной. все мне в часах подходит. почти уже нажал ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ. тут появилось последнее сомнение. модель не новая. какого года выпуска придут часы—не известно. есть ли тут какая-нибудь засада, если часам 3-4 года? |
Эта модель до сих пор выпускается, а раз так, я не помню, чтобы за японцами водилась распродажа залежей со склада. Тем более, можете предварительно спросить у продавца про год выпуска часов. Если будет 3-4 года и все время лежали в темноте, максимум, это будут хуже держать заряд. Не факт, то Вы это вообще заметите, да и батарею всегда можно поменять.
|
в этих часах какой-то хитрый аккумулятор, на моих часах сел, никак не могу найти новый для замены
|
Аккум в моих фунициклирует нормально.
|
Вложений: 1
1. Читая тему, можно придти к выводу, что были периоды, когда эти часы были недоступны для заказов у продавцов (в связи с приостановкой производства). Так, что нарваться на "залежалый" товар - шансы не велики.
2. Вложение 461863 Пиктограмма показывает режим включенного таймера. |
Seiko SBPG001 у меня тоже надолго задержатся в коллекции. Дизайн под винтаж импонирует. Использую их как эталон для сверки времени с другими часами,ибо они у меня единственные с радиосинхронизацией. Зимой принимали сигнал примерно 22-25 раз за 30 дней,из них 1-2 раза в месяц из Англии стабильно. Сейчас,летом, примерно 10 раз в месяц.
Точность без синхронизации +2 сек в месяц. |
Вложений: 2
Цитата:
На стекле только одна царапина длиной 5-7мм. Поставил ее когда копался в двигателе. Больше на стекле повреждений нет. Все надписи остались в первоначальном виде. Эксплуатирую часы в ежедневном режиме. Работаю в них, иногда водные процедуры. За исключением аккумулятора замечаний к часам нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Печально.
В что сказали в СЦ, почему аккум под замену? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |