|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Лион, кстати, это бывшая Севина лимитка, которая разошлась за пару секунд. Коньяк описать сложно, я думаю с этим справится только Виктор. Если взять "Домашний очаг" Барристеров, то там запах вискаря прет как из бутылки, а в Севином "Коньяке" всё очень тонко, приятно. Цитата:
|
Blackoff зажал Джон визитку, нету её.
А за поздравления спасибо, прям то, что хотел. |
Разбираю подарки :) Помимо помазка еще кое-что подарили... :rolleyes:
Оптимизация помазков намечается у меня , после сегодняшнего бритья маньчжурией симпсоновской . Под вопросом ; - SOC two band - Simpson Chubby 2 super - Simpson Duke 3 best - M&F дорожный Однозначно оставлю SOC boar , M&F Chiefe ( хотя и к нему вопросы имеются небольшие ) и подаренный manchurian Chubby 2 . |
Джэйсон Вурхес, а почему помазон такой черный? Dagestan handmade? :D
|
Цитата:
из 4 кг. внутреннего жира натопил чистого ~ 1,4-1,45 кг. такая вот - фигня! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Один из подарков - мне хорошо известный крем для бритья Simpson, один из немногих , которые я "перевариваю" вообще как продукт из кремов. Очень рекомендую попробовать тем, кто любит крема, не разочаруетесь!
Скольжение, увлажнение и пена - очень хорошего уровня, если бы не мыло , то это тот крем, которым я пользовался бы постоянно ;) Вложение 948782Вложение 948783Вложение 948784Вложение 948819 Хоть я и стал мыльной душой, но должен признать - крем для бритья Simpson просто великолепный ! |
Цитата:
там - минималка от 100 единиц. (говорю ж - для себя берёг) |
Цитата:
|
Цитата:
а на картинке - симпатично ... эххх. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |