|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но через поиск найдется http://products.oceanus.casio.jp/_detail/OCW-G1000-1A2/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат один и тот же - точняк. Потому остается выбирать по дизайну и используемым материалам. Вот у Сейко керамические вставки на браслете Астрона - это умопомрачительная штука! :) С виду на фото может показаться, что цыганщина, а в живую очень приятна! Вот бы Омеге это перенять и делать Акватерры с керамическими вставками на браслете... |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, добрый день.
Не стал создавать отдельную тему, решил спросить здесь. Кто-нибудь купался в своих океанусах с GPS? Под купанием понимаю обычное плавание летом, после работы, в ближайшем водоеме, никакого спорта, дайвинга. Вроде и 100м есть, и название обязывает, но как-то боязно, да и заводная головка не закручивается |
Я купался и принимал душ. Главное сильно не нырять, а то у знакомого Эдифейсы умерли, но он прыгал с вышки в бассейн, я так понимаю для WR100 это уже перебор, а просто поплавать вполне.
|
Ну вы даете! я в своих старичках-эдифизах EFA 121 WR100 и плавал и нырял и на 20 метров опускался даже да еще и кнопки под водой нажимал типа подсветку испытывал.Причем прошел с ними атлантику,балтийское,красное и черное моря да еще и местные пруды с лягушками впридачу.За 12 лет только краска на базеле облезла,да она там и не нужна.А вы за океанусы боитесь словно за ролекс с брюликами!
Хотя пути господни неисповедимы! Порой какой нибуть F91 такую фору дает суперпупер захваленным и дорогим часам |
Нырять плавно это одно. Прыгать с 10 метровой вышки другое.
И потом, все такие истории, почему то звучат как от третьего лица. Что-то вроде - у меня часы WR30 , но я в них на 50 метров спускался. Не в обиду лично вам. Но это просто случай. Примерно как "Я не взял зонтик, но не промок, хотя я WR 0 ". Данную водонепроницаемость гарантирует производитель, остальное - ваш риск и ваши часы. В этом вся соль, между "Мы гарантируем" и "У нас получилось". |
Вы конечно правы.Если там WR100 дано то его нужно и придерживаться.Хотя это WR100 в касио есть с большим запасом.У меня 11 часов касио -одни эдифизы и все остальные шеки.И ни в одних я не испытывал проблем с водой.Качество супер,а может и повезло 11 раз из продукцией касио. Конечно шеки и эдифизы не чета океанусам по качеству исполнения.Я вот думаю только-неужели в океанусах-флагманах касио нельзя было зделать WR200! часы дорогущие и позиционируются звязью с океаном,а уступают банально эдифизам,пласмасовым шекам.Нафига нужны такие часы?Разве что молиться на их марку"океанус" и при этом бояться их царапнуть,ударить или подставить под кран в умывальнике!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |