Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO OCEANUS OCW-G1000-1A2JF - один из 500 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262469)

TTM 08.06.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Alex 47 (Сообщение 3763705)
В режиме T+P они тормозят,зависают от двух до десяти минут.Лучше просто Т,всё равно там часовой пояс вручную выставляется.

на моделях выпущенных после августа 2015 режим Т+Р работает как надо, вся серия G1100 работает как надо.

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3764325)
из тройки: Астрон, Океанус, Аттеса быстрее и легче всех какие синхрятся по GPS? а то я уже запутался;)

Ситизен на F900, чудо калибр, да ещё с будильником.

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3765011)
У пионеров она была надежной. А тут уже два ломаных океануса из всего нескольких штук на форуме. Даже тема названа - один из пятисот. Пятисот по всему миру. Мы не самая развитая в часовом смысле страна. Но! Два из наших сломались.

Помнится в первых Астронах (в начале темы на форуме) был корпус с облезающим покрытием вокруг пушеров. Только никто не кричал во весь голос на форуме об этом )

Цитата:

Сообщение от Alex 47 (Сообщение 3765029)
А где написано, что это лимитка?

Просто раскраска другая,часы 1 в 1,на них нет никаких надписей.Это очередная ,,легенда''.Маркетинг.:D

Указано было на офф сайте, сейчас страница не доступна на главной странице сайта Океанус, так как часы распроданы.
Но через поиск найдется
http://products.oceanus.casio.jp/_detail/OCW-G1000-1A2/

dude76 08.06.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 3774505)

Помнится в первых Астронах (в начале темы на форуме) был корпус с облезающим покрытием вокруг пушеров. Только никто не кричал во весь голос на форуме об этом )

Прям на нашем форуме? В начале темы? То есть лет пять назад? Целый один? Из сотни? Тут два их десяти или меньше пока дефектные, с нашего форума, за полгода

AlexV8 08.06.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 3774505)
Ситизен на F900, чудо калибр, да ещё с будильником.

Ок. Значит все же Ситизен на F900;) Спс.

Rassim 08.06.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3774600)
Ок. Значит все же Ситизен на F900

Разница не существенная.
Результат один и тот же - точняк.
Потому остается выбирать по дизайну и используемым материалам.

Вот у Сейко керамические вставки на браслете Астрона - это умопомрачительная штука! :)
С виду на фото может показаться, что цыганщина, а в живую очень приятна!

Вот бы Омеге это перенять и делать Акватерры с керамическими вставками на браслете...

Incognitox 09.06.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3774890)
Вот бы Омеге это перенять и делать Акватерры с керамическими вставками на браслете...

Тогда она превратится в цыганщину ;)

vedun8930 14.06.2016 06:40

Уважаемые форумчане, добрый день.
Не стал создавать отдельную тему, решил спросить здесь.
Кто-нибудь купался в своих океанусах с GPS?
Под купанием понимаю обычное плавание летом, после работы, в ближайшем водоеме, никакого спорта, дайвинга.
Вроде и 100м есть, и название обязывает, но как-то боязно, да и заводная головка не закручивается

Incognitox 14.06.2016 12:05

Я купался и принимал душ. Главное сильно не нырять, а то у знакомого Эдифейсы умерли, но он прыгал с вышки в бассейн, я так понимаю для WR100 это уже перебор, а просто поплавать вполне.

Cerj 14.06.2016 12:50

Ну вы даете! я в своих старичках-эдифизах EFA 121 WR100 и плавал и нырял и на 20 метров опускался даже да еще и кнопки под водой нажимал типа подсветку испытывал.Причем прошел с ними атлантику,балтийское,красное и черное моря да еще и местные пруды с лягушками впридачу.За 12 лет только краска на базеле облезла,да она там и не нужна.А вы за океанусы боитесь словно за ролекс с брюликами!

Хотя пути господни неисповедимы! Порой какой нибуть F91 такую фору дает суперпупер захваленным и дорогим часам

AlexeyLED 14.06.2016 14:11

Нырять плавно это одно. Прыгать с 10 метровой вышки другое.

И потом, все такие истории, почему то звучат как от третьего лица.
Что-то вроде - у меня часы WR30 , но я в них на 50 метров спускался.

Не в обиду лично вам.
Но это просто случай.
Примерно как "Я не взял зонтик, но не промок, хотя я WR 0 ".
Данную водонепроницаемость гарантирует производитель, остальное - ваш риск и ваши часы.
В этом вся соль, между "Мы гарантируем" и "У нас получилось".

Cerj 14.06.2016 15:30

Вы конечно правы.Если там WR100 дано то его нужно и придерживаться.Хотя это WR100 в касио есть с большим запасом.У меня 11 часов касио -одни эдифизы и все остальные шеки.И ни в одних я не испытывал проблем с водой.Качество супер,а может и повезло 11 раз из продукцией касио. Конечно шеки и эдифизы не чета океанусам по качеству исполнения.Я вот думаю только-неужели в океанусах-флагманах касио нельзя было зделать WR200! часы дорогущие и позиционируются звязью с океаном,а уступают банально эдифизам,пласмасовым шекам.Нафига нужны такие часы?Разве что молиться на их марку"океанус" и при этом бояться их царапнуть,ударить или подставить под кран в умывальнике!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:09.

© 1998–2024 Watch.ru