|
Цитата:
|
Кто-бы сомневался, что таково и будет решение...
http://tass.ru/obschestvo/3196067 Улыбнули особенно последние 2 абзаца: Цитата:
|
А мне вчера судебный приказ пришел от мирового судьи о взыскании задолженности за год + госпошлина. Написал возражение. Сегодня отправлю.
Хотя конечно понимаю, что и в суде решение будет аналогичное:(, да еще и госпошлина будет больше. Но тут дело принципа... |
Цитата:
2. Это так по-рюсски идти на принцип, понимая, что неправ и что потеряешь ещё больше. |
Цитата:
2. Я считаю, что я прав:) И пусть потеряю в итоге больше, но для себя буду знать, что сделал все что мог и шел до конца. "Умом Россию не понять...";) |
По поводу капремонта - он полезен для продажи часов. Люди, зарабатывающие деньги, склонны осторожничать при выборе себе часиков - они не любят тратится на вычурные вещи. У серьёзных дельцов на руках часто встречаются копеечные "Timex" и часики с калькуляторами - это норма. Другое дело - диктаторы, рвачи из жилконтор - нахлебникам всё равно - на что тратить полученные деньги.
|
Цитата:
КС вынес, башляйте и будет вам счастье !!! |
Честно заработанных дензнаков жаль, но ничо не поделать вроде как теперичо.
После решения высшей Конституционного суда название темы уже звучит иначе - нарушать закон или нет? :D |
Цитата:
В соответствии с Законом РФ о приватизации жилья 1992г, государство брало на себя обязательство передать будующим собственникам капитально отремонтированное жилье, построенное до 1991г. Вводя обязательный сбор на кап. ремонт государство ЗАБЫЛО о своих ранее принятых обязательствах! Может правильней было не оспаривать сами сборы, а напомнить государству о его прежних обязательствах??? Вопрос риторический, на дальнейшее обсуждение не рассчитан. |
Цитата:
И просто интересно, кто выступал в роли истца? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |