Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

vitosan1987 08.04.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 3020081)
ну так, уже 2010-й год показал, что Золотой мяч превращается в весьма ангажированное событие )

Это да. Не знаю как Вас, но меня уже порядком задолбала эта сладкая парочка.
Надо как со сроками у президентов - не более 2х в одни руки! И без слова "подряд".:D

Tenergy 08.04.2015 15:12

Один мяч золотой у Инъесты точно украли , да и Нойер заслужил его игрой феноменальной и командными результатами, имхо

vss830 08.04.2015 16:35

Вот Барса выиграет в этом году Лигу Чемпионов, а Бразилия Копа Америка и Золотой мяч получит Неймар:cool: Пора уже;)

jinkade 08.04.2015 16:46

ну если у кого украли золотой мяч, то это у роббена.

что до Роналду, то скажу честно: я бы на его месте вел бы себя в плане симуляций точно также. а то и похлеще.
и дело тут не в том, что мужик-немужик, ах ударили, ах пытается заработать штрафной - все это фигня, дело вообще в другом.

ты - один из лучших футболистов планеты. ты - центр команды. каждый раз, когда ты выходишь на поле, тебя персонально держат два человека, любая команда старается тебя нейтрализовать. здоровье у тебя одно. и карьера футбольная у тебя одна. а желающих ее прервать масса. если ты будешь терпеть, тебя будут бить все сильнее и сильнее. и обязательно травмируют. а если при малейшем прикосновении, ты будешь валяться полчаса на газоне, против тебя, боясь фола, будут играть намного аккуратнее. и бить будут намного меньше. а значит и травм будет намного меньше.

Tenergy 08.04.2015 16:51

может поэтому Роналду убежал в испанию ? ;) валяться в англии столько не позволили бы- пресса и болелы сожрали бы давно :) а если серьезно - золотой мяч увы давно как персональная награда, дискредитировала себя.

jinkade 08.04.2015 17:27

каэш я щетаю награды должен бубнов давать по сумме набранных баллов )))

vss830 08.04.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3020690)
каэш я щетаю награды должен бубнов давать по сумме набранных баллов )))

Поддержу! Мне, как человеку с техническим образованием, такой подход гораздо ближе, нежели банальное нравится-ненравится.:D

Tenergy 08.04.2015 17:39

Самое смешное, программа подсчета ТТД так называемых есть у каждого клуба нормального , матч снимается с 8-ми камер ( больше- только лучше, но 8 минимум ) и обсчитывается каждый игрок по своему амплуа и на стол с утра гл тренеру кладется. Там параметров много больше бубновских и зачастую узкоспециализированных под игрока конкретного и его прямого соперника по полю. Как то читал об этом где то... не помню где .

vss830 08.04.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3020705)
Самое смешное, программа подсчета ТТД так называемых есть у каждого клуба нормального , матч снимается с 8-ми камер ( больше- только лучше, но 8 минимум ) и обсчитывается каждый игрок по своему амплуа и на стол с утра гл тренеру кладется. Там параметров много больше бубновских и зачастую узкоспециализированных под игрока конкретного и его прямого соперника по полю. Как то читал об этом где то... не помню где .

Это понятно. Просто там люди профессионально над этим работают, а Бубнову надо делать шоу на ТВ, и не грузить людей цифрами ,чтобы люди смотрели и рейтинги у программы были высокими.Отсюда и подача ТТД Бубновым в упрощенной форме

jinkade 08.04.2015 18:14

он и не грузит. он говорит общий балл и вытаскивает одну-две показательных статистики. если бы рассматриваемых факторов было больше и они были бы более релевантны, это бы не повредило. сейчас шоу бубнова сводится к "вы думаете широков сыграл хорошо? смотрим ТТД - КОЛ!! КОЛ!!!" ГЫГЫГЫГЫГЫ" )))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:33.

© 1998–2024 Watch.ru