|
Цитата:
Или он имел ввиду в письме как раз 1-ю посылку...???? |
Sam Po Sebe предполагаю- да, если во втором заказе не было в пейпал ремарке аналогичной просьбы, но уточнить надо бы !
Ведь логист, отвечающий за обработку заказов у Майка- попка скорее всего, который видит число банок и название аромата и приписку по упаковке. Далее смотрит второй заказ и не вспомнит о предыдущем , даже если адреса одинаковые доставки. Они ж в этом плане как компъютер- увидели, забили в накладную, передали на упаковку... там бумажку посмотрели- ага эти 9 банок нужно так упаковать... а след заказ по новой и если нет приписки по упаковке- сделают обычную, имхо |
Ха, а у меня получился "фокус Мартина" с Пузырками и LA, причем взбивал я синтетикой. Даже видео снял, правда выкладывать не умею:o, на встрече (если буду) покажу...
|
Цитата:
Цитата:
а я не понял,он что мыло в пакетах шлёт? не в коробках-посылках? |
Sam Po Sebe да, в пакетах :D первые две посыли в свое время от него такие и получил, причем одна банка приехала не мятая - чудеса :)
|
Цитата:
|
TrKr ну это когда в перевёрнутой банке с мылом делается 10 круговых движений помазком и потом взбивается шикарная пена. Большинству видов мыла, даже очень хороших, такие "ужимки" недоступны. У меня получилось пока только со свежекупленной банкой Лос Анджелеса и виноградными Пузырьками.
Зы камрады у кого есть ссылка на видео с Мылом от Мартина выложите плиз. |
Не надо, я видел. Я сегодня нечто подобное с фениксом сделал, пена перла как из огнетушителя.
|
А я заначку на бритву променял на гумномесы зачетные :D
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259441&page=5 полторы страницы обсуждений вниз и выбор сделан , через пару недель в Суоми материализую желание :rolleyes: пы сы: из Арко делал фокус такой , размятый в банке, пена перла будь здоров ;) |
Почему я не дышу когда бреюсь...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |