|
Цитата:
Мне кажется, Ситизен должен уже не только вернуть вам деньги за эти часы, но еще и доплатить. Песня часам... Я сейчас серьезно - я понимаю, что, очевидно, вы все вещи выбираете так же основательно. А, скажем, покупка холодильника (зеленого - это даже не обсуждается) тоже сопровождается одой во славу производителя? А если выяснится (я почти уверен, что так и есть), что цвета часов и самолетов - просто совпадение, что с песней делать? |
Цитата:
Как это вообще может выясниться? Типа дизайнер часов напишет, что он не это имел в виду, когда выбрал два цвета из палитры военной окраски самолетов и нарисовл треугольник на "12" ? Кто ж ему теперь поверит :) . |
Цитата:
Треугольник лепят на все пилоты, и не только на пилоты. А дизайнера от неожиданно прилетевшей из заснеженной России славы может спасти только зловещее молчание)))) |
Когда Ситизен посвящает часы чужим ВВС он честно это подписывает. Про Blue Angels я уже постил.
A JDM, в хаки с черным того времени, это знаете ли наводит... Цитата:
Жаль только, что после публикации песни, нашему Вещему Олегу ничего не перепадёт. Профит только японским барыгам. |
:D:rolleyes::):o:eek::confused::D:D:D Песня написана давно, просто я придумал как заюзать часы в качестве видеоряда. Холодильник у меня белый, телефон чОрный, ботинки коричневые, мышинка серая - все как у средних людей. Я ж не Стиг.
Кстати заинтересовался реализацией в часах исламского календаря - походу это невозможно, так как в разных странах он свой и праздники выпадают по разному. И даже не очень нужно, так как свой календарь в кармане расходящийся со мнением курирующего специалиста- нежелательное порицаемое. Также и указатель на Мекку в часах не очень-то и нужен. Во первых все есть в смартфонах с ГПС, а во вторых азимут на Мекку при нахождении внутри каждого региона всегда известен и небольшие передвижения при значительном расстоянии от точки наведения его не меняют. Например внутри Таджикистана можно бродить где угодно - направление в общем-то не изменится. Существуют таблицы для разных городов. Итого - достаточно компаса с азимутальным кольцом, как и для обычного туризма. А внерение гпс возможностей можно оставить для не базовой, а более роскошной имиджевой версии часов. |
Цитата:
|
Вложений: 11
Японцы сделали репринты своих военных часов.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Да, прочитал, что Сейко их продавали на мехе 7S26. На груди пилоты носили их в таком корпусе : http://i66.fastpic.ru/big/2015/0210/...38453200a7.jpg А мех-зм того времени был от Seikosha, правда не оригинальный, а тоже реплика каких-то щвейцаров. http://i67.fastpic.ru/big/2015/0210/...321a906c98.jpg Собственно гордится им, кроме камикадзе нечем. В Манчжурии наши десантники захватывали их целыми аэродромами, приземляясь прямо у них на глазах на их взлетные поля. Последний, посвященный их ВВС, выпуск часов был, по-моему, от Ситизен. Для авиационной группы высшего пилотажа Японии "Blue Impulse" или "Эскадрон 11". Но их базу в 2011 году смыло цунами. http://i63.fastpic.ru/big/2015/0210/...49fc061c0d.jpg |
Цитата:
Айбайтен, хатараку, орднунг, контролирен... Часы вот делают. И много еще - как часы. Вот когда вопят .. крым... донбас... а я бы вот хотел добровольно демократически присоединить Баварию. На каких основаниях? Ну просто нравится. Тем более как раз все равно их надо освобождать от американского господства, бедненьких. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |