Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Рогатый хронограф (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255163)

motokrys 26.01.2015 13:02

Предложенный вариант на первой странице самодостаточен: ни дать, ни взять. Но тем и сложнее что-то внести улучшающее в этом проекте. Поэтому, уважаемые форумчане, если ваш вариант, улучшающий проект, примут, то вся слава вам, однако, если не примут, то давайте реагировать на критику как-то деликатнее. Обижаться друг на друга - не серьезно и не продуктивно для проекта в целом! Мне бы очень хотелось, чтоб данный проект состоялся и не растягивался во времени.

По теме. Предложенный вариант MILSTD тонированного бежевого метеоритного цифера, на мой взгляд, может гармонично вписаться. Визуально полутона похожи на состаренный вариант, но имеют правильные (прямые) формы. Но насколько метеорит круче по задумке исходного состаренного варианта?

Что скажут другие?

zorro79 26.01.2015 13:05

Хоть в проекте и не участвую уж больно крупные выходят для моего запястья, но на мой взгляд в изначальном варианте они самое то;)

motokrys 26.01.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от zorro79 (Сообщение 2895374)
Хоть в проекте и не участвую уж больно крупные выходят для моего запястья, но на мой взгляд в изначальном варианте они самое то;)

Если позволите мой комментарий по размеру.

Данные часы своим видом и размером не относятся к нынешним правилам создания популярных часов. :) Ну не должны они гармонично выглядеть на руке! Наоборот они должны "глаз вырывать" и привлекать внимание. :) Как раз для них поговорка "Привлекательность в уродстве". Хотя они далеко не уродливы :)

komix 26.01.2015 13:22

Мне тема с метеоритом интересна...но тут опять же что решит большинство...хотя так как цифер не состаривается можно было бы и за метеорит подумать.

Я когда покупал Юбот очень долго сомневался 45 или 53мм...и решил рискнуть, взял 53мм.
Когда я достал их из коробки...смешанные чувства, вроде и большие очень а вроде и нормально)))
В общем засомневался))). Моя жена посмотрела на руке и сказала что очень хорошо сидят, было решено поносить пару дней и посмотреть...привыкнуть к размеру хватило одного дня, взял бы меньше пожалел бы!!! Теперь считаю для себя идеальным размером...минимум для себя вижу 47мм.
У Юбота как и у рогатого весь шарм в размере!!!

Op62 26.01.2015 13:50

Освобождаю номер 62 и прошу перевести в статус ждунов. До появления более-менее окончательного варианта лимитки и "критической массы" желающих, близкой к 100. Интерес не исчез. Рядом с ним встал здравый смысл:)) Пусть ждут вместе.

zorro79 26.01.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от motokrys (Сообщение 2895387)
Если позволите мой комментарий по размеру.

Данные часы своим видом и размером не относятся к нынешним правилам создания популярных часов. :) Ну не должны они гармонично выглядеть на руке! Наоборот они должны "глаз вырывать" и привлекать внимание. :) Как раз для них поговорка "Привлекательность в уродстве". Хотя они далеко не уродливы :)

Согласен в их размере тоже изюминка и глаз вместе с мозгом они вырывать будут, но сам пока для этого не созрел что ли:)

Patriot716 26.01.2015 13:53

Многим в душу запал первоначальный вариант... И они крайне настаивают на точном его следовании. Да, оригинал - это просто шедевр от истинного Мастера! Но его "рогатый" сделан в единственном экземпляре. Хотите второй такой же? Не вопрос, платите over 1к.уе. и Валентин вам его, наверное, сделает.
Здесь же идёт разговор за модель похожую, но отличающуюся от оригинала. Механизмом и циферблатом, в первую очередь. Поймите, клона оригинального "рогатого" в конце концов не будет. Будет нечто очень схожее, использующее стилистику ,но расходящееся в деталях. Поэтому давайте не спорить "с пеной у рта" о недостатках метеоритов и бронзы против оригинала. И поймём, что за озвученную цену мы получим добротную копию Шедевра.
Но не сам Шедевр. Это как любоваться Х5, но купить в конце концов Shuanghuan CEO ;)
П.С. Хотя цена оригинала не так уж е высока. Вот только возьмётся ли Валентин сделать ещё штук десять подобных часов?

zorro79 26.01.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от komix (Сообщение 2895392)
Мне тема с метеоритом интересна...но тут опять же что решит большинство...хотя так как цифер не состаривается можно было бы и за метеорит подумать.

Я когда покупал Юбот очень долго сомневался 45 или 53мм...и решил рискнуть, взял 53мм.
Когда я достал их из коробки...смешанные чувства, вроде и большие очень а вроде и нормально)))
В общем засомневался))). Моя жена посмотрела на руке и сказала что очень хорошо сидят, было решено поносить пару дней и посмотреть...привыкнуть к размеру хватило одного дня, взял бы меньше пожалел бы!!! Теперь считаю для себя идеальным размером...минимум для себя вижу 47мм.
У Юбота как и у рогатого весь шарм в размере!!!

Возможно вы и правы, надо Юботы примерить авось и на рогача созрею:D

Издалека 26.01.2015 13:58

Тенденция, однако. Какую лимитку на форуме не возьми, гигантомания цветет махровым буйным цветом. Фрейдизм какой-то. Откуда 47 мм взялись? Голосование было? И при чем тут "убуты"?

komix 26.01.2015 14:06

Внимательней читайте, я на предыдущей странице задал вопрос: какой размер будет? 47?
Похоже на вопрос или утверждение?
Юбот я привел в пример в разговоре о размерах часов...читайте все а не то, что хотите увидеть)))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru