|
Цитата:
1116х11,25=12555 руб. Итого 30 895 руб. Комиссия 1% - 308,95 Всего 31 203,95 руб. Дим, я переведу сколько надо, ты мне скажи, где я ошибся?:D Саня, я готов, тока чё он мне шаблон разрывает, а?:D:D:D |
Господа, конечно надо брать.
|
Цитата:
Это очень хорошо:) |
Дим, я округлил количество до 1800 и 1200))
|
Дим, я еще знаешь что думаю - в представительство написать, в офис производителя и попробовать получить квоту на постоянной основе по спец.ценам.
Как думаешь? Ну сказать им, что фонд благотворительный, не для демпинга и прочее, отчеты будем сдавать, если потребуется. Ну это уже на следующий месяц. И дату предлагаю определить до которой необходимо детишкам все привозить на ежемесячной основе, что скажете друзья? |
Эмиль, попробовать можно, но по моему опыту-максимум, что можно получить 10 уп халявы. Учитывая, что мы будем брать не один раз, больше той скидки, которой я отжал от дистрика, мы не получим((
|
Други, предлагаю начать думать о наступающем новом годе. Считаю, что озаботиться подарками для наших подопечных надо уже сейчас. нужно будет прикинуть бюджет, что бы не просесть с ежемесячными тратами))
|
Вложений: 1
Цитата:
С этого и надо начинать!:D А я тут сижу, логарифмы разгадываю! Все щёты измочалил! :D Отправил 31 500 руб. Комиссия 315 руб. Итого 31 815 руб. |
Тебе видней, у меня нет опыта вообще в данном направлении, я просто по своим железкам аналогию провожу) Тут конечно немножко другое, но схемы в принципе везде одни.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |