|
Цитата:
|
Да! Спасибо всем участникам этой ветки сайта. Считаю, что моррис лакруа в настоящее время - это близкое к идеальному соотношение количества, качества часов к их цене. К "здешней" цене, разумеется. Рекомендую всем своим знакомым. Огромное спасибо Евгению. За его лояльность. И, за экскурсию по вечерней Москве.
P.S. Часы понравились всем моим знакомым. Но только не любимой... рубашке. Сегодня утром, рукав классической рубахи не захотел делить пространство с новым обитателем запястья. Немного не расчитал с размером. Придётся ей повесеть в гардеробе. |
Много отличных часов в теме. До Нового Года планирую тоже пополнить ряды владельцев отличных часов ML;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Доброго всем здравия,
решил и я пополнить ряды владельцев МЛ. Модель МР7078. Выбор сделал не случайно: нравится ретроградный указатель даты, лунник и светлый цифер. Качество сборки на высоте- не к чему придраться совершенно. Никаких зазоров, несоосностей и т.п. Часы большие, конечно. Но я привык к своим предыдущим 40мм, так что привыкнуть к 43 особых проблем не составит. Дело времени :) Вобщем, первые впечатления очень даже положительные. |
Цитата:
|
Вот это пополненьеце к Новому Году!
Только от взгляда на часы настроение поднимается. Поздравляю!http://s3.rimg.info/25169b5eb5a67d27...81b60bacbd.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |