|
Цитата:
Но просто надо было видеть его лицо и то как он каждые три секунды на них смотрел - а на лице было написано - Смотрите чернь, я самый Крутой на Земле и вы все должны пересесть на первый этаж эгого ср.ного автобуса чтобы не дышать на мой БЕСПОДОБНЫЙ РОЛЕКС !!!!! А на счёт толерантности в нашем EU всё верно - у нас завхозы ролексы не покупают - им семью кормить надо... |
Цитата:
А автобус то почему ср.ный? :) Чем автобус Вам не угодил :confused::)? Цитата:
Покупают завхозы Rolex-ы, и это их право, как бы кто не исходил от злости и зависти пеной. |
Цитата:
Хотя Ролекса у меня нет. Я и на особо удачные модели Востока могу любоваться и на Сейко, а уж если винтаж какой в хорошем сохране - так вообще минуты на 2 могу залипнуть разглядывая лучеванный циферблат через выпуклый плекс. |
Не тема, а флудильная комната №7
Куда катимся?!(с) |
Цитата:
Про негатив к Ролексу в вясказываниях ничего не добавлю, все уже сказано выше;) |
Так тут уже на завхозов переключились. Зря вы уважаемый мой пост прочли, задушит вас зависть, что ваш земляк, хоть и бывший, работая завхозом на Ролексы накопил.
Насчет семейной пары в автобусе, я думаю, что всё было иначе, просто вы на мир смотрите другими глазами - завистливыми.;) П.с. Вы, кстати, почитайте значение слова "толерантность", а то вы его ни к месту применили. |
Цитата:
сплошные комплексы |
Цитата:
И ...... учитывая ср.ный автобус ;), может просто настроение плохое, всяко бывает :). Rolex, автобус, пара пафосных туристов ..... всё не задалось. |
Цитата:
|
Предлагаю музыкальную паузу. В. С. Высоцкий
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |