Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

Gena Ishivatov 20.10.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2737160)
Поэтому Ваше саркастическое описание европейской семьи, которая ,несмотря на все европейские экономические проблемы, смогла накопить на ролекс, показалось мне очень родным.

Да мне по барабану на что он там накопил - на рол, брайт или патек. Я бы глянул на него - ну человек с ролексом, и всё.
Но просто надо было видеть его лицо и то как он каждые три секунды на них смотрел - а на лице было написано - Смотрите чернь, я самый Крутой на Земле и вы все должны пересесть на первый этаж эгого ср.ного автобуса чтобы не дышать на мой БЕСПОДОБНЫЙ РОЛЕКС !!!!!
А на счёт толерантности в нашем EU всё верно - у нас завхозы ролексы не покупают - им семью кормить надо...

gabik 20.10.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2737534)
Но просто надо было видеть его лицо и то как он каждые три секунды на них смотрел - а на лице было написано - Смотрите чернь, я самый Крутой на Земле и вы все должны пересесть на первый этаж эгого ср.ного автобуса чтобы не дышать на мой БЕСПОДОБНЫЙ РОЛЕКС !!!!!

Этому бедному туристу наверно икается уже дня два :). Оставьте уже его в покое :). Хотел и смотрел, нравятся они ему, почему это Вас так раздрожает :confused:???
А автобус то почему ср.ный? :) Чем автобус Вам не угодил :confused::)?

Цитата:

у нас завхозы ролексы не покупают - им семью кормить надо...

А банкирам не надо? Врачам? Инженерам?
Покупают завхозы Rolex-ы, и это их право, как бы кто не исходил от злости и зависти пеной.

Therion 20.10.2014 21:36

Цитата:

Ну не знаю, я как новые часы куплю тоже часто с неделю потом на руку смотрю часто - любуюсь.
Хотя Ролекса у меня нет. Я и на особо удачные модели Востока могу любоваться и на Сейко, а уж если винтаж какой в хорошем сохране - так вообще минуты на 2 могу залипнуть разглядывая лучеванный циферблат через выпуклый плекс.

АндрейМареко 20.10.2014 21:46

Не тема, а флудильная комната №7
Куда катимся?!(с)

БелыйПарс 20.10.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2736512)
тема явно ушла в штопор...

Админы - возможно стоит закрыть дискуссию? а то все скоро на личности перейдет.

Если никто не против, я бы предпочел, чтобы тема пока была открыта. Ближайшую неделю буду читать только с телефона. Как доберусь до нормального РС прочитаю с удовольствием полностью. Страниц 70 с удовольствием бы осилил. Продолжайте-с.....
Про негатив к Ролексу в вясказываниях ничего не добавлю, все уже сказано выше;)

marko 20.10.2014 22:30

Так тут уже на завхозов переключились. Зря вы уважаемый мой пост прочли, задушит вас зависть, что ваш земляк, хоть и бывший, работая завхозом на Ролексы накопил.
Насчет семейной пары в автобусе, я думаю, что всё было иначе, просто вы на мир смотрите другими глазами - завистливыми.;)
П.с. Вы, кстати, почитайте значение слова "толерантность", а то вы его ни к месту применили.

melnitsa12 20.10.2014 22:50

Цитата:

Да мне по барабану на что он там накопил - на рол, брайт или патек. Я бы глянул на него - ну человек с ролексом, и всё.
А на счёт толерантности в нашем EU всё верно - у нас завхозы ролексы не покупают - им семью кормить надо...

куда катится Европа?
сплошные комплексы

gabik 20.10.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от melnitsa12 (Сообщение 2737723)
куда катится Европа?
сплошные комплексы

Это не Европа, это отдельные её представители. Не надо штамповать :).
И ...... учитывая ср.ный автобус ;), может просто настроение плохое, всяко бывает :).
Rolex, автобус, пара пафосных туристов ..... всё не задалось.

melnitsa12 20.10.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2737744)
Не надо штамповать :)

я к фразе "куда катится Европа" смайлик забыл поставить :D

ansouv 20.10.2014 23:33

Предлагаю музыкальную паузу. В. С. Высоцкий

Часовой пояс UTC +3, время: 01:18.

© 1998–2024 Watch.ru