|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте Stowa заявлено, что они поставляеют эксклюзивно через Manufactum модель Partitio, но как я понял опять же только на заказ, и живьем их часов там нет. У Вас есть инфомация, какие модели Stowa можно там посмотреть вживую? |
Свяжитесь с магазином: muenchen@manufactum.de Всё возможно.
|
Я усомнился в том что там есть часы, потому что у Мануфактума целая сеть магазинов, а у Штовы - штучное производство на заказ, врят ли хватит часов даже на один магазин в Мюнхене...
|
2 Eugene Hot
Спасибо, знаю это место. Не подумал бы что там есть часы, зайду непременно! 2 Farmazon Тоже знакомо, не заходил раньше в ювелирку, не было надобности, сейчас загляну. |
Цитата:
http://www.manufactum.de/suche/?q=Stowa&p=1 |
Ура, KS готовы, и это mid of март =).
|
Цитата:
Ок, значит так получается: Marine Silber, Partitio и Seatime - есть на где-то на центральном складе, но в конкретном магазине - врятли... vorrätig, Lieferung in 3-4 Tagen zur Zeit nur in geringer Menge vorrätig (на складе, доставка в течение 3-4 дней в настоящее время только в наличии на складе!) Все остальные модели - только на заказ Lieferung Mitte Juli, jetzt bestellbar (доставка в июле на заказ) То есть в шоуруме в Мюнхене Штову живьем ну никак не потрогать...:( (хотя... если это склад при магазине в Мюнхене. то... ) Но первые три модели можно получить в течение 3-х дней! Я сам тоже собираюсь в Мюнхен в июле, вот и проверим, что там у них в Мануфактуме творится:) |
Цитата:
|
Коллеги, а что у нас со временем изготовления STOWA?
Я 15.01.2012 г. заказал часы Marine automatic. Заказ подтвердили. Время изготовления было на середину апреля. Сегодня 22.04, а от STOWA никаких вестей. На форуме проскальзывала информация, что изготовление запаздывает на 2-3 недели. Как думаете надо им написать письмо и напомнить о себе, или пока ждать и не дергаться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |