|
Цитата:
Представьте ситуацию - стоят "взрослые" (не богатые, а именно взрослые), разговаривают, скажем, о политике, или еще о чем-то. Хвастаются цацками, меряются письками. К ним вдруг подбегаю я и спрашиваю чем ваша цацка за миллиард лучше моей за 15 тысяч? А "взрослые" мало того что не отвечают на вопрос, либо ссылаются на кошелек, либо на возраст, не зная человека лично. Читать? Что читать? Розовые девчачьи сопли-отзывы о крутых покупках ВАУ ВАУ какой я крутой??? Или сайты производителей? Так на них и Thomas Earnshaw как неземная мечта расписана. Кстати, о них в Европе никто не слышал, чисто для русских лошков выбрали рынок. Цитата:
И да, между фэшн часами себестоимостью в тысячу рублей при рыночной стоимости 10 тысяч и той же Омегой огромная пропасть. |
Цитата:
А кроссовки ща все в Китае шьют |
Цитата:
Но это, как сказать... Эти темы для узкого кружка людей, давно знакомых по форуму и не только. Эдакий междусобойчик. Фильтруйте эти темы и все. Взрослый, морально созревший человек всегда выделит важное и нужное, отделит зерна от плевел. А на форуме есть много полезной и интересной информации. Ее в разы меньше, чем пустышек, но разве в обыденной жизни не так? :) И, прошу Вас, ну давайте уже без мата и пиписек всяких. Поверьте, с Вами будет куда интереснее общаться. Мысли здравые у Вас есть. Только на одну здравую мысль куча всяких пиписек. Давайте, возвращайтесь в адекватное русло и будем нормально вести диалог. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну качество отделки в расчет не беру. Внешний вид у Тиссо ровно на те деньги, которые они стоят. |
Цитата:
А тиссо выглядят на свои деньги, да. А вот Ролекс нет, не выглядит. Повторюсь, свойства и качество заканчиваются на ориенте. Дальше исключительно понтовая составляющая и уж тут кто во что горазд - статус и все такое Цитата:
Ну и про говно не понял |
Цитата:
Интересно, опять таки, возвращаясь к названию темы, кто слышал в адрес своих часов восхищение: "Огого антимагнитка 1000 гаусс!!! Здорово!!!" :D Очень спокойно отношусь к роликам, это своя каста людей (как правило). Помню в середине 90-х рынки заполонили фейковые ролексы за 150 рублей. Это при зарплате инженера в 3 000 рублей, а Командирские тогда стоили около 5 000. Я тогда еще смутно представлял, что это за фирма такая, но суть была в том, что они так же копировали дизайн настоящих, а не просто непойми на что ляпали название. Циферблаты были синие, зеленые. Короче максимальный закос при цене 150))) Ну я купил такие, через пару месяцев все стрелки отвалились.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ролекс в классическом понимании эдакий тулвотч, он не только золотые часы выпускает для интеллигентных пожилых миллионеров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |