Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Innokentij 15.10.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2729058)
Послушайте, молодежь.
Чмырили Вас в детстве или нет - Ваши проблемы. Но вот воспитывали плохо, это факт.
Представьте ситуацию - стоят взрослые (не богатые, а именно взрослые), разговаривают, скажем, о политике, или еще о чем-то. К ним вдруг подбегает чадо, начинает с пеной у рта чего-то доказывать... Минимум - ребенок не воспитан.
Чем форум отличается?
Общаются взрослые люди на взрослые темы. Нет же, надо влезть, зарегистрироваться, время драгоценное потратить, чтоб потом нести чушь. Ну, тянется ребенок к знаниям - стой рядом, слушай (в смысле - сиди, читай, изучай). Так нет же. Мнение свое надо высказать, еще и поматюкаться.
Кстати, есть тут на форуме и нормальная молодежь. Читает, иногда что-то спрашивает.
Без обид - Вам пока рановато чего-то писать. Читайте пока. И желательно классику.

Послушайте, взрослые.
Представьте ситуацию - стоят "взрослые" (не богатые, а именно взрослые), разговаривают, скажем, о политике, или еще о чем-то. Хвастаются цацками, меряются письками. К ним вдруг подбегаю я и спрашиваю чем ваша цацка за миллиард лучше моей за 15 тысяч? А "взрослые" мало того что не отвечают на вопрос, либо ссылаются на кошелек, либо на возраст, не зная человека лично.
Читать? Что читать? Розовые девчачьи сопли-отзывы о крутых покупках ВАУ ВАУ какой я крутой??? Или сайты производителей? Так на них и Thomas Earnshaw как неземная мечта расписана. Кстати, о них в Европе никто не слышал, чисто для русских лошков выбрали рынок.

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 2729233)
Разве не юный студент?

У вас раздвоение личности?

Вам 60 лет? Может быть 70? В каком возрасте по вашему грешно переучиваться и быть студентом? В 50? В 40? Или уже в 30 лет должен песок с человека сыпаться?
И да, между фэшн часами себестоимостью в тысячу рублей при рыночной стоимости 10 тысяч и той же Омегой огромная пропасть.

lyublin 15.10.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 2729091)
Вы жене тоже купите камаз медных колец со стеклом? Чем они отличаются от золотых? А детям камаз кроссовок, которых им до конца жизни хватит. Ведь лучше покупать новые китайские, чем дорогие как раз таки фирменные?

Вы знаете такое понятие красота и качество?

Я вот так и выбираю. Отметаю все что не по карману, потом то качество чего оставляет желать лучшего. И остается выбрать по вкусу! Вуаля;) А если это будет Омегой, Армани или же еще какой бренд ну и ладно.

зы: хотя бывают и исключения, ну нравится хочу и все тут:D

Не, ну тут тоже момент - после определенного предела качество уже не является решающим. Как и красота. Ну то есть грубо говоря омега не настолько качественней тиссо насколько дороже стоит, а кольцо бронницкого ювелира не менее золотое чем тиффани. Тут уж маркетинг - в соседней теме про это много букв.
А кроссовки ща все в Китае шьют

Yogan 15.10.2014 21:22

Цитата:

Читать? Что читать? Розовые девчачьи сопли-отзывы о крутых покупках ВАУ ВАУ какой я крутой???
Тут с Вами трудно не согласиться. На форуме действительно засилье тем "купил, поздравьте".
Но это, как сказать... Эти темы для узкого кружка людей, давно знакомых по форуму и не только. Эдакий междусобойчик.
Фильтруйте эти темы и все. Взрослый, морально созревший человек всегда выделит важное и нужное, отделит зерна от плевел. А на форуме есть много полезной и интересной информации. Ее в разы меньше, чем пустышек, но разве в обыденной жизни не так? :)
И, прошу Вас, ну давайте уже без мата и пиписек всяких. Поверьте, с Вами будет куда интереснее общаться. Мысли здравые у Вас есть. Только на одну здравую мысль куча всяких пиписек. Давайте, возвращайтесь в адекватное русло и будем нормально вести диалог.

Innokentij 15.10.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2729678)
Не, ну тут тоже момент - после определенного предела качество уже не является решающим. Как и красота. Ну то есть грубо говоря омега не настолько качественней тиссо насколько дороже стоит, а кольцо бронницкого ювелира не менее золотое чем тиффани. Тут уж маркетинг - в соседней теме про это много букв.
А кроссовки ща все в Китае шьют

полностью поддерживаю, ибо между дешевым говном и дорогим говном есть еще громадная середина, те же тиссо по внешнему виду(а так же качеству) ну ни чуть не хуже роликов. хотя вру, ролики это отдельная история, чтобы их иметь нужно иметь постоянный абонемент в гольф-клубе :D

Therion 15.10.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Innokentij (Сообщение 2729861)
те же тиссо по внешнему виду(а так же качеству) ну ни чуть не хуже роликов.

Да вы что? Ну и какая современная механическая модель Тиссо имеет магнитную защиту до 1000 гаусс. Про Омеговские 15000 вообще молчу.
Ну качество отделки в расчет не беру. Внешний вид у Тиссо ровно на те деньги, которые они стоят.

lyublin 15.10.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2729870)
Да вы что? Ну и какая современная механическая модель Тиссо имеет магнитную защиту до 1000 гаусс. Про Омеговские 15000 вообще молчу.
Ну качество отделки в расчет не беру. Внешний вид у Тиссо ровно на те деньги, которые они стоят.

Ой да ладно вам можно подумать кто то покупает омегу из за этой защиты! Или в дипси ныряет на километр. Их ведь не ради этого носят.
А тиссо выглядят на свои деньги, да. А вот Ролекс нет, не выглядит. Повторюсь, свойства и качество заканчиваются на ориенте. Дальше исключительно понтовая составляющая и уж тут кто во что горазд - статус и все такое

Цитата:

полностью поддерживаю, ибо между дешевым говном и дорогим говном есть еще громадная середина, те же тиссо по внешнему виду(а так же качеству) ну ни чуть не хуже роликов. хотя вру, ролики это отдельная история, чтобы их иметь нужно иметь постоянный абонемент в гольф-клубе :D

Насчет абонемента эт вы конечно преувеличили слегка. Гольф вообще в наших широтах плохо приживается
Ну и про говно не понял

Innokentij 15.10.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2729870)

В автомобиле важнее подушки безопасности, а вот автопарковники вовсе не обязательно, а кто-то скажет это лишнее. Не особо сильно представляю, для чего эта защита нужна именно в обязательном порядке, но спорить тут не буду.
Интересно, опять таки, возвращаясь к названию темы, кто слышал в адрес своих часов восхищение: "Огого антимагнитка 1000 гаусс!!! Здорово!!!" :D
Очень спокойно отношусь к роликам, это своя каста людей (как правило).
Помню в середине 90-х рынки заполонили фейковые ролексы за 150 рублей. Это при зарплате инженера в 3 000 рублей, а Командирские тогда стоили около 5 000.
Я тогда еще смутно представлял, что это за фирма такая, но суть была в том, что они так же копировали дизайн настоящих, а не просто непойми на что ляпали название. Циферблаты были синие, зеленые. Короче максимальный закос при цене 150))) Ну я купил такие, через пару месяцев все стрелки отвалились.))

Therion 15.10.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2729882)
Ой да ладно вам можно подумать кто то покупает омегу из за этой защиты! Или в дипси ныряет на километр.

Ну все равно технологическая составляющая денег стоит. Парамагнетик от Ролекса это одно - стандартная ETA в Тиссо - совсем другое. Штампованный цифер в ЛеЛокле и ручной гильош в Бреге тоже не сравнить.

Цитата:

Повторюсь, свойства и качество заканчиваются на ориенте.

Ну может хоть до Сейко планку поднимем... Из тех что поприличнее. Хотя каждому свое конечно.

Цитата:

Дальше исключительно понтовая составляющая и уж тут кто во что горазд - статус и все такое

Понтовая составляющая в часовом деле двигатель прогресса и это не только - а мы можем 4 турбиона запихать в часы.

Innokentij 15.10.2014 23:04

Цитата:

Насчет абонемента эт вы конечно преувеличили слегка. Гольф вообще в наших широтах плохо приживается
Ну и про говно не понял

почему изначально важное не приживается, а второстепенное приживается? это как купить баскетбольный мяч, но не играть, по мне так.

Therion 15.10.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Innokentij (Сообщение 2729900)
Не особо сильно представляю, для чего эта защита нужна именно в обязательном порядке, но спорить тут не буду.

Поверьте бывает нужна.

Цитата:

Сообщение от Innokentij (Сообщение 2729903)
почему изначально важное не приживается, а второстепенное приживается? это как купить баскетбольный мяч, но не играть, по мне так.

Цитата:

ролики это отдельная история, чтобы их иметь нужно иметь постоянный абонемент в гольф-клубе

Вот вроде и чувство юмора у меня есть и сарказм я понимаю. Но какая связь между Ролексом и гольф клубом да еще и изначальная?!
Ролекс в классическом понимании эдакий тулвотч, он не только золотые часы выпускает для интеллигентных пожилых миллионеров.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru