Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Grand Seiko SBGX083 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239127)

sonirk 01.10.2014 18:56

Да? Мне думается, в Мерседесе переоцененности более, чем достаточно. Но почему-то его люди покупают. И вы вот повелись. Как это вы отзывались о покупающих ГС?

Sedoi 7 01.10.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 2707073)
Ну очень хочется нарушить пункт 1.3. правил

Борис,мне вот тоже.Очень.И не только форума. Но я плюнул,ибо нельзя посредством интернета доходчиво указать на ошибки персонажу,который совершенно свободно называет "лохами в поисках статуса" многочисленное сообщество любителей Омеги и Брайтлинга. Или рассказывает людям,которые на охоте G в кювет ложили и на Z4 за водкой в сельпо пробовали сьездить, о преимуществах немецкого автопрома для российских дорог. Бог с ним,пущай экономит потихоньку,на квартирку подсобирает- благо в Киеве они скоро будут совсем дешево. Да и вообще,полностью согласен с постом №201 уважаемого tapoka.

СлонА 01.10.2014 20:10

В принципе всё нормально. Есть мнение, провокационное. Ну и что. У меня полно знакомых, которые ездят мб, бмв, ну не может не самые новые , да и не важно. Но часы за 2-3-5 никак их сознание не воспринимает.
Дружу с гс давно. есть механика, кварц. По мне кварц удобнее. для жизни удобно и практично. Общался с японцами, так те кланялись пол часа из уважения. Что я в чём то разделяю их взгляды. Как то так. какие проблемы?
Не складно но надеюсь мысль понятна.

strapsimus 01.10.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от СлонА (Сообщение 2707675)
какие проблемы?

как
ну мы тут эта
выясняем стоит ли раздутый маркетинговый гс
в которм нету даже люма
денег которые за него просят оголтелые представители капитализма
если ориент ничем точно не хуже как выяснилось

ну из последних новостей
дополнительно обнаружилось что гс не зенит

вот мы это дело тут решаем
присоединяйтес

пс
даю на водку
там чуть повыше
барыжится отвертка для смены ременй на часах одного швецарского бренда
за 500 (пиццот) ойро
тема на маркете и вступить в дискуссию не получится
но в целях повышения образованности можно полюбопытствовать
хотябы на предмет наличия люма

Andrej 01.10.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2704996)
Часовой пояс Вы сами задаете в настройках. А вообще есть тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51509

Спасибо за ссылку на тему!
Почитаю.

Пока непонятно, как понять "часовой пояс сам задаю" - если есть GPS, логично, что б часы время при перемещении между поясами переводили.
Но откуда они узнают о смене поясов - не из-за движения часов и их обладателя, а из-за постановления правительства?

Ilyalb 01.10.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2707834)
Но откуда они узнают о смене поясов - не из-за движения часов и их обладателя, а из-за постановления правительства?

Вот для этого ручная установка пояса и нужна.

skyforce 01.10.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2707689)
там чуть повыше
за 500 (пиццот) ойро

Киньте ссылку, если не влом. Интересно стало (мне как раз отвертка нужна), поискал на маркете, но там дешевка только панераевская и улисовская по 50 баксов...

По теме - часы эти стОят своих денег, как и любые другие часы, на которые находится покупатель.

Andrej 01.10.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2707848)
Вот для этого ручная установка пояса и нужна.

Т.е. я сам должен устанавливать границы поясов и значения сдвига? :eek:
Тогда проще самому и стрелки перевести.
(То, что изначально выставляю пояс, в котором нахожусь, это понимаю.)

realvugluskro 01.10.2014 22:31

Извините дорогие почитатели ГС, был занят, но я уже тута.
Цитата:

Сообщение от sonirk (Сообщение 2707563)
Да? Мне думается, в Мерседесе переоцененности более, чем достаточно. Но почему-то его люди покупают. И вы вот повелись. Как это вы отзывались о покупающих ГС?

Я брал этот мерс как эксперемент после нескольких других марок, Мерсы тоже разные и по запчастям и по эксплуатации, этот подошёл.
---Или рассказывает людям,которые на охоте G в кювет ложили и на Z4 за водкой в сельпо пробовали сьездить, о преимуществах немецкого автопрома для российских дорог. ----. Я говорил и потом ещё для невнимательных уточнил, что дороги Киевские!!!! Это как бы раз. Вы хот G хоть GL в кювет ложите, и хоть на Z1 или Феррари за водкой ездите, водить надо уметь и бухим за руль не садится, это два.
-- совершенно свободно называет "лохами в поисках статуса" многочисленное сообщество любителей Омеги и Брайтлинга. --- Как ни прискорбно, но часть из них таки за то и берут дорогие часы. И Зениты тоже и Улисы и прочие марки.Всех поголовно я в виду не имел естественно. Ну а по стилю Ваших постов мне вполне понятен и Ваш культурный уровень. Кончились аргументы или терпение, в морду его!!!! Вам бы собой занятся, но думаю Вы задумываетесь над такими проблемами только по мере их поступления. Вы ж крутой!)
Экономить на квартирку мне не нужно, и вот эти низкопробные намёки на политические темы Вы оставте для новостных форумов, там полно Ваших "коллег" с понятной Вам аргументацией, и с Украины и из России. И там "за это" не банят))). Это уже №2 в теме попытка съехать на политику! Кстати
--там чуть повыше
за 500 (пиццот) ойро----
Я знаю, и ремни есть по 600 уе. Как у буратино там было?
Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки)))

EVGHENII 01.10.2014 23:02

По мне так у соседа немного одолжить и ролекс купить.чем это чудо.Имхо

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru