|
Anatoliy14 мне кажется важно учитывать вот какой момент.... на протяжении года меняется температура внешняя, влажность воздуха, воды используемой при бритье ( я давно не ленюсь только кипяченую фильтрованную исключительно при взбитии пены и споласкивания лица после бритья ), состояние кожи лица. Как следствие одно и тоже мыло немного по разному себя ведет и наше восприятие его! Отчасти 2-3 сорта мыла иметь разных под себя подходящих - реальная необходимость. Была бы возможность, MdC Fougere 200 gr пару банок взял бы про запас, но исключительно по цене продажи во Франции от производителя напрямую, привез бы кто ;)
|
Цитата:
Может быть даже немного изогнутую для пущей эргономики. |
Цитата:
Сильно кисть просто не стряхивайте и у Вас пена начнет уже в банке взбиваться, а потом всю эту субстанцию в чашку и там продолжайте взбивать. |
Цитата:
На буржуйских форумах все сходятся во мнении, что оно приктически на уровне MDC по всем характеристикам, некоторым даже больше нравится. А цена гораздо гуманнее. Сейчас у меня в любимчиках I Coloniali, Прорасы стоят в сторонке, нет настроения пользоваться. Надеюсь это мыло займёт достойное место рядом с I Coloniali и будет у меня желание на пару их гонять. Вроде тут этим мылом ещё никто не баловался. Как приедет, сделаю отчёт) |
Рискую прослыть еретиком, но Мартина пробовал, ни увлажнения, ни скольжения, вообще никак, а лусьен так вообще обладает для моего носа ТАКИМ запахом, что даром не надо.
|
Братья, подскажите что и где нужно сделать в настройках PayPal что-бы счёт выставлялись в валюте продавца.Сейчас набрал корзину и в пересчете по кривой конвертации доллар выходит почти по 42.Давно ничего не покупал(почти 3 месяца) :D и вроде с конвертацией всё было нормально.А сейчас такое.... или я потерял навыки инет-покупок?:)
|
Цитата:
пы сы: цена на MdC нереально высокая, после купленного кг Cella вообще в шоке от пойманной мысли - фигли я раньше его не купил в блоке, учитывая вкуснейший аромат и качественные характеристики продукта, а главное цена вопроса ! А все " хотелка" потому-что ....:rolleyes: |
Outspb ну по чесноку cella конечно хороша, но уступает многим артизанам прежде всего в стабильности пены и увлажнении, правда у меня не блок, а баночка.
|
Валерий,помнится зимой были "закидушки" на покупку данного 1 кг Cellа,но тогда мы ещё были не искушенные в вопросах мыла.Мы тогда англо-кремами были увлечены.:) Да и хотелось попробовать много чего. Это сейчас уже с высоты затеста 1-2 десятков мыл и кремов становится понятно что надо покупать.
п.с. Вы писали,что БиБ американец знакомый в октябре проездом будет в Мск.А не могли-бы узнать,ему интересно было-бы пообщаться с местными маньяками?Мы может под это дело сходку устроили.Желающие думаю найдутся. |
И кстати кому нравится аромат cella, у пузырков есть мыло с классическим итальянским запахом вишни и миндаля, рекомендую, как и все, что делает Крис.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |