Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23840)

xxxrated 05.02.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от hatton (Сообщение 2339051)
Короче подвожу итог после маленького расследования) веселился бы ещё больше, если бы не отдал за них 35 700
1. отсутствует родная коробка
2. отсутствует родной гарантийный буклет
3. отсутствует родное руководство по эксплуатации
4. неправильно заполнен гарантийный талон
5. сомнения что это вообще маде ин свисс
Как говаривал Владимир Владимирович - " Молодцы, хорошо работаете "...

Добрый день, сразу скажу- не работаю в бествоче, сфера та же, но не они)
Ягуары Вы купили настоящие, можете не переживать. Так как очень хорошо знаю дистрибьютора по Candino и Jaguar - проблема с гарантийниками так и остантся на том же этапе 2013 года.
Будут вопросы - пишите в личку , подробно расскажу.

Answerok 27.02.2014 11:38

Товарищи, подскажите пожалуйста. Стоит ли приобретать часы TAG Heuer в бествотче? Как насчет аутентичности, качества и комплектации продаваемого там товара?

Suporter 07.03.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Answerok (Сообщение 2381324)
Товарищи, подскажите пожалуйста. Стоит ли приобретать часы TAG Heuer в бествотче? Как насчет аутентичности, качества и комплектации продаваемого там товара?

Что в итоге , купили??

Answerok 16.03.2014 11:50

Вложений: 3
]
Цитата:

Сообщение от Suporter (Сообщение 2394846)
Что в итоге , купили??

В итоге приобрел TAG Heuer F1 в магазине тайм авеню. Негативные отзывы о бествотче оставили плохие впечатления, поэтому лучше переплатить 3-5 тыс. и быть уверенным, что у тебя аутентичный товар, а не подделка. А на тайм авеню вышел через официальный сайт компании, прочитав, что они являются одним из официальных поставщиков, плюс сделали 16% скидки и после покупки выдали золотую карту на 15%. Вообщем я остался доволен.

ASA86 21.03.2014 19:51

Недавно воспользовался услугами этого интерент-магазина. Остался доволен.
Получил скидку почти в 20%, так как нашел магазин с ценой ниже, чем у них.
Общение с менеджером понравилось. Все строго по делу. Все договоренности были выполнены без проблем и в срок.

Aleksander89 22.03.2014 13:06

Вложений: 4
Приветствую всех любителей часов! Решил добавить свой отзыв об этом магазине. Покупал у них впервые, один раз конечно не статистика но всё таки. Очень доволен работой этой организации! После размещения заказа отзвонились в разумный срок, в процессе исполнения заказа тоже информировали по телефону о сроках отправки. Чувствуется что персонал неравнодушный. Гарантийный талон заполнен, дата заполнения 18.03.14, получил товар 22.03.14. По мне так все очень прилично.

Dalnoboyshik 07.04.2014 16:06

Приобрел в феврале месяце часы Tissot на мехе С01.211 (будь он не ладен). Часы проходили 20 дней после чего благополучно развалились. Так как проживаю в другом городе отправил курьерской службой с сервисный центр СвочГроуп г. Москва... И какого было мое удивление, когда ремонт обозначили платный, международную гарантию этого магазина они не признают, так как он не является официальным дилером...

iRobot 08.04.2014 05:47

Dalnoboyshik, свяжитесь с магазином . Они все починят

Dalnoboyshik 08.04.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 2446297)
Dalnoboyshik, свяжитесь с магазином . Они все починят

Думаю теперь уже не починят. В Москве на Вятской часы вскрывали, счет выставили 9000. От платного ремонта я отказался.

ultarior 09.04.2014 00:01

всё-таки свяжитесь. попытка - не пытка. а то что БВ - серый дилер - не новость, увы. отсюда и цены.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:42.

© 1998–2024 Watch.ru