|
Цитата:
Ягуары Вы купили настоящие, можете не переживать. Так как очень хорошо знаю дистрибьютора по Candino и Jaguar - проблема с гарантийниками так и остантся на том же этапе 2013 года. Будут вопросы - пишите в личку , подробно расскажу. |
Товарищи, подскажите пожалуйста. Стоит ли приобретать часы TAG Heuer в бествотче? Как насчет аутентичности, качества и комплектации продаваемого там товара?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
]
Цитата:
|
Недавно воспользовался услугами этого интерент-магазина. Остался доволен.
Получил скидку почти в 20%, так как нашел магазин с ценой ниже, чем у них. Общение с менеджером понравилось. Все строго по делу. Все договоренности были выполнены без проблем и в срок. |
Вложений: 4
Приветствую всех любителей часов! Решил добавить свой отзыв об этом магазине. Покупал у них впервые, один раз конечно не статистика но всё таки. Очень доволен работой этой организации! После размещения заказа отзвонились в разумный срок, в процессе исполнения заказа тоже информировали по телефону о сроках отправки. Чувствуется что персонал неравнодушный. Гарантийный талон заполнен, дата заполнения 18.03.14, получил товар 22.03.14. По мне так все очень прилично.
|
Приобрел в феврале месяце часы Tissot на мехе С01.211 (будь он не ладен). Часы проходили 20 дней после чего благополучно развалились. Так как проживаю в другом городе отправил курьерской службой с сервисный центр СвочГроуп г. Москва... И какого было мое удивление, когда ремонт обозначили платный, международную гарантию этого магазина они не признают, так как он не является официальным дилером...
|
Dalnoboyshik, свяжитесь с магазином . Они все починят
|
Цитата:
|
всё-таки свяжитесь. попытка - не пытка. а то что БВ - серый дилер - не новость, увы. отсюда и цены.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |