|
Цитата:
Если просто собственные фантазии, то всё остальное Цитата:
Андрей |
идея оценивать шансы пришедшего стать покупателем и игнорировать его при этих шансах ниже 50% не нова не так плоха. но не нужно делать вид, что кто-то умеет это угадывать с какой-то серьезной вероятностью. у меня 5 поло Зеньи. примерно одной серии. Они были куплены в Хэродсе из новой коллекции, в фирменном бутике из старой с небольшой скидкой, в аэропорту опять-таки из новой и в аутлете в деревне с глубочайшей скидкой. минимальная цена - 90 евро, максимальная - 290.
вопрос: я тот, кто покупает в бутиках или тот, кто покупает в аутлетах? я тот кто покупает новое или тот кто ждет скидок? насколько я понимаю подавляющее число членов кхм клуба покупают тапки и в онлайне и в оффлайне. |
[quote=VLADIMIROVYCH;2696065]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть у меня знакомый. Человек скажем так сильно не бедный. Дважды в год его жена заходит в бутик, достает из сумки костюм, рубашку, еще что-то, ей выкатывают вешалки с одеждой, она тыкает пальцем: это, это, это... полный гардероб на сезон. Все подгоняется под размер и увозится для носиться 1 сезон. При этом, носит ботинки одной марки, относимой на этом форуме к лоу левл. Когда-то удобно сели, так и носит. Про грина, лобба, тестоньки(с), тем более биспок слыхом не слышал. Его куда записывать? Цитата:
|
Ты не понял, я тебе сказал про нищебродов и оленеводов, которые в отвой магаз забредают. По этому поводу не переживай. Сконцентрируйся на богатых покупателях, я согласен, шансов, что они у тебя что-нибудь купят больше. Не надо тратить свою энергию на это.
Так легче будет тебе в твоей лавке существовать. А я со своей болью привык уже жить((( P.S. Евгений кстати про Ваше игнорировать: Лично я себя чувствую более спокойно на едине с самим собой в магазине. На предложение помочь всегда благодарю и отказываюсь. Думаю не только я. Так что для кого как. Если еще не решил купить , а продавец уделяет ненужное мне внимание, то я скорее уйду. |
Цитата:
В наших магазинах реакция на это странная и редко позитивная. :D Безотносительно к стоимости изделия. Цитата:
Или внимательно изучить нужное. Понятно, если пришёл, и не знаешь, что где лежит, то спрашиваешь. Иногда есть желание вступить в беседу с продавцом через некоторое время, иногда нет. Толковый продавец это видит и чувствует. Бестолковые наскакивают до победного конца - Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, к Вам пришел Человек и с ним нужно по человечески. А все остальное наносное. |
[quote=avvakum;2696175]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лучше куплю у блогера, грубо говоря, чем буду "читать" продавца )) согласен, неоднозначен мой подход, но так устроен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |