Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

andreyb2 24.09.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2695720)
Если не большая, то значительная часть покупок на этом форуме делается оленьей тропой. Человек идет, меряет обувь, запоминает колодку, размер, полноту, а потом заказывает по известным адресам.

Откуда такая статистика?

Если просто собственные фантазии, то всё остальное

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2695720)
Это не секрет не только для нас с вами, ног и для господина Рагимова. Собственно, такие любители халявы есть в любой клиентоориентированной области деятельности. Можно считать издержками бизнеса и пусть меряют, потом поднимутся и придут уже покупать, а можно вы ошиблись дверью. Самому приходится с завидной регулярностью отказывать желающим "да у нас совсем простой вопрос, буквально 2 минуты, просто поясните как действовать и все. А потом мы к вам обязательно по полной программе..." Нет. Степень вежливости зависит от настроения и упертости оппонента. Неприятно почувствовать себя нищебродом, вдвойне - нищебродом, неудачно изображавшем покупца в дорогом магазине. Но это издержки, с лихвой должные компенсироваться удовлетворением от "у нас 50 тыр, а я на ибее взял за 200 баков". Или не компенсироваться. Кстати, один из местных обитателей рассказывал, как Рэм потратил на него 3 часа, попутно отправив нескольких оленеводов восвояси. Так что, все не так однозначно. И конечно в теории клиент всегда прав. Но только в теории.

не более чем словесный мусор, увы.

Андрей

jinkade 24.09.2014 23:50

идея оценивать шансы пришедшего стать покупателем и игнорировать его при этих шансах ниже 50% не нова не так плоха. но не нужно делать вид, что кто-то умеет это угадывать с какой-то серьезной вероятностью. у меня 5 поло Зеньи. примерно одной серии. Они были куплены в Хэродсе из новой коллекции, в фирменном бутике из старой с небольшой скидкой, в аэропорту опять-таки из новой и в аутлете в деревне с глубочайшей скидкой. минимальная цена - 90 евро, максимальная - 290.

вопрос: я тот, кто покупает в бутиках или тот, кто покупает в аутлетах? я тот кто покупает новое или тот кто ждет скидок?

насколько я понимаю подавляющее число членов кхм клуба покупают тапки и в онлайне и в оффлайне.

avvakum 24.09.2014 23:51

[quote=VLADIMIROVYCH;2696065]
Цитата:

Вы … марку скажите сами
Испанская фирма Милан Классик.

Veterok 25.09.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2695876)
да не переживай так. Не только тебе тяжело. Время сейчас такое - тревожное;)

Вас Рэм послал, да так, что спустя десяток лет все забыть не можете, а я должен переживать. Своеобразная логика.
Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 2696075)
Откуда такая статистика?

Если просто собственные фантазии, то всё остальное

не более чем словесный мусор, увы.

Андрей

Полагаю, вы, как посетитель этого форума и основатель дженс в курсе популярности и здесь и там веток, посвященных сравнению размеров и полнот колодок, заочному подбору обуви и покупкам в интернетах. Считаете интерес теоретический или не совсем? Тогда к чему деланное возмущение? Извините за резкость. Хмурое утро.
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2696172)
идея оценивать шансы пришедшего стать покупателем и игнорировать его при этих шансах ниже 50% не нова не так плоха. но не нужно делать вид, что кто-то умеет это угадывать с какой-то серьезной вероятностью.

Я не нанят господином аввакум в качестве защитника или представителя. В мои планы не входит доказывать правоту его поведения. Но в его действиях есть определенная логика. Кстати, оба посетителя, которые написали. что Рагимов был с ними груб признались, что пришли поглазеть, а не покупать. Я. кстати, заходя в магазин без целей покупки предупреждаю об этом продавца. Бывает - поглазею и уйду, бывает примерю и поболтаю, бывает, редко, что куплю. Не то, что грубости - невежливости не встречал ни разу. Не повезло.
Цитата:

вопрос: я тот, кто покупает в бутиках или тот, кто покупает в аутлетах? я тот кто покупает новое или тот кто ждет скидок?

Одно исключает другое, требуется однозначная идентификация: только в эту клетку и номерок на палец? Я покупаю и в бутиках в начале сезона и в аутлетах и в интернетах. Сэкономил - значит заработал, это про меня. И про вас полагаю, тоже. Это с моей точки зрения нормально. Не нормально кроить каждую копейку и весь год ждать финальную распродажу или наоборот, считать надпись сале на ценнике личным оскорблением.
Есть у меня знакомый. Человек скажем так сильно не бедный. Дважды в год его жена заходит в бутик, достает из сумки костюм, рубашку, еще что-то, ей выкатывают вешалки с одеждой, она тыкает пальцем: это, это, это... полный гардероб на сезон. Все подгоняется под размер и увозится для носиться 1 сезон. При этом, носит ботинки одной марки, относимой на этом форуме к лоу левл. Когда-то удобно сели, так и носит. Про грина, лобба, тестоньки(с), тем более биспок слыхом не слышал. Его куда записывать?

Цитата:

Сообщение от avvakum (Сообщение 2696175)

Полез в интернет. Кроме регистрационных данных милан классик сосьедад анонима ничего не нашел. Ни сайта, ни образцов в интернете. Мне не повезло или они в этом плане еще дремучей итальянцев?

Baroque 25.09.2014 08:34

Ты не понял, я тебе сказал про нищебродов и оленеводов, которые в отвой магаз забредают. По этому поводу не переживай. Сконцентрируйся на богатых покупателях, я согласен, шансов, что они у тебя что-нибудь купят больше. Не надо тратить свою энергию на это.
Так легче будет тебе в твоей лавке существовать.
А я со своей болью привык уже жить(((

P.S. Евгений кстати про Ваше игнорировать:
Лично я себя чувствую более спокойно на едине с самим собой в магазине. На предложение помочь всегда благодарю и отказываюсь. Думаю не только я. Так что для кого как. Если еще не решил купить , а продавец уделяет ненужное мне внимание, то я скорее уйду.

Andrej 25.09.2014 10:02

Цитата:

Я. кстати, заходя в магазин без целей покупки предупреждаю об этом продавца.
Обычно поступаю так же.

В наших магазинах реакция на это странная и редко позитивная. :D
Безотносительно к стоимости изделия.

Цитата:

Лично я себя чувствую более спокойно на едине с самим собой в магазине. На предложение помочь всегда благодарю и отказываюсь. Думаю не только я.
Примерно так же. Сначала предпочитаю оглядеться.
Или внимательно изучить нужное.

Понятно, если пришёл, и не знаешь, что где лежит, то спрашиваешь.
Иногда есть желание вступить в беседу с продавцом через некоторое время, иногда нет.
Толковый продавец это видит и чувствует.

Бестолковые наскакивают до победного конца -
Цитата:

продавец уделяет ненужное мне внимание, то я скорее уйду.
:)

DmitryKP 25.09.2014 10:55

Цитата:

идея оценивать шансы пришедшего стать покупателем и игнорировать его при этих шансах ниже 50% не нова не так плоха. но не нужно делать вид, что кто-то умеет это угадывать с какой-то серьезной вероятностью. у меня 5 поло Зеньи. примерно одной серии. Они были куплены в Хэродсе из новой коллекции, в фирменном бутике из старой с небольшой скидкой, в аэропорту опять-таки из новой и в аутлете в деревне с глубочайшей скидкой. минимальная цена - 90 евро, максимальная - 290.

насколько я понимаю подавляющее число членов кхм клуба покупают тапки и в онлайне и в оффлайне.

Простите, что вмешиваюсь. Когда-то немного был продавцом, сейчас в основном покупатель ))
Мое мнение, к Вам пришел Человек и с ним нужно по человечески. А все остальное наносное.

RAzZin 25.09.2014 10:58

[quote=avvakum;2696175]
Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2696065)

http://www.pepemilan.com/en/home/ - они? Наиболее близкое, что получилось найти в гугле.

RomanTr 25.09.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от avvakum (Сообщение 2695869)
Обратитесь к Кармине, вы сомневаетесь в информации?

В вашей информации? Конечно! За последнее время убедился, что она исключительно субъективна и основана на ваших измышленниях.

jinkade 25.09.2014 11:58

Цитата:

P.S. Евгений кстати про Ваше игнорировать:
Лично я себя чувствую более спокойно на едине с самим собой в магазине. На предложение помочь всегда благодарю и отказываюсь. Думаю не только я. Так что для кого как. Если еще не решил купить , а продавец уделяет ненужное мне внимание, то я скорее уйду.
да я уж не стал тогда писать в ответ Сергею, но у меня видимо проф.деформация. я никогда не веду бесед с продавцами, а если они предлагают помощь принимаю ее максимум в качестве search engine по их ассортименту. не могу. я верю, что продавец, если он тем более собственник своего бизнеса, является экспертом в категории (хотя конечно далеко не каждый), но то, что он собирается беспристрастно делиться со мной информацией - ну не верю. зря наверное, но подсознательное. бизнес-задача продавца - продать. какие-то камерные еще магазы в которых ты уже 100 раз покупал, которые держатся только на лояльных покупателях, может еще как-то и будут тебе советовать что надо, а остальные имхо живут сегодняшним днем. даже такие же камерные, в которые я зашел первый раз в жизни...

я лучше куплю у блогера, грубо говоря, чем буду "читать" продавца )) согласен, неоднозначен мой подход, но так устроен.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru