|
Опять перепалка,да.....
Ну что же Вы,аки дети малые?:(
Почему нельзя разговаривать по предмету? Особливо товарисчу Шуу: Просьба к Вам,выключите пиписькомер!Его лязг несколько мешает беседе. С какого перепугу Вы вдруг причислили махом малознакомых Вам людей к каким-то маленьким людям? Я(а равно и другие участники форума и темы) не собираюсь здесь усиленно бряцать своими тратами и возможностями к тратам,но,поверьте,они велики нипадеццки.А равно и социальное положение вместе с идентификацией своей малости или великости. У Вас челюсть к полу прилипнет. Утихомирьте свой приступ Чуйства Сопственнай Важносте,он касается только Вас и никого более. Мне предмет этого топика интересен.Интересен в качестве подопытного.С чем он успешно справляется. Я сам жду от него всяческих подвохов.Меня тоже слегка коснулись стереотипы(Вас же они замордовали вусмерть).Но подвохов нет.И это радует. Никто здесь не говорил о вершинах часового искуства. И никто до Вас не переходил так запросто на охаивание участников форума. Все всё поняли,что Вы имели сказать по сабжу топика. Хочу первый раз на этом форуме Вам посоветовать:не нравится,раздражает-НЕ читайте этот трэд. Задушите скрытый мазохизм и будет Вам ЩАСТИЯ килограмм...,а может и два. |
2 jack13сострадание очень взаимное...
но меня взволновало не состояние железнодорожных,а желчевыводящих путей... |
Посоветуйте где лучше заказать ММ в титане. Благодарю.
|
Цитата:
По самому сабжу (то есть часам) я уже говорил, они мне симпатичны, но я не люблю вещей которые "точно как что-то..." ибо это, в большинстве случаев плагиат. Но здесь обсуждаюися часы а не ЧСВ или комплексы. |
Уважаемые Вован Вованыч и jack13 ! Я позиционирую Вас, как людей пытливых, стремящихся скрупулезно разобраться в вопросе. И подход к теме у Вас методологически грамотный. Лично мне было очень интересно все обсуждение, кроме споров с "настоящими полковниками" - панеристи. Это вообще не их тема, и в силу чего они этого не могут понять - не знаю. Прошу публиковать текущие результаты испытаний. С уважением.
|
2 ВованВовыныч
да что Вы так за атмосфэру то переживаете?нормальные,чуть резкие диалоги...и часы попутно с их характеристиками обсуждаются...адреса сайтов,фото и т.д. на основе этого всего вкупе и рождается отношение к ММ из Гонг-Конга или откуда еще... |
Ссылки были приведены уже.))На мой взгляд,Гетат продает наряду с поточными ММ более качественный кастом.Можно выбрать всё.
Но у них бывают перебои с комплектующими. Я свой третий и последний экземпляр обречен ждать месяц. |
Цитата:
Часы обсуждать-да ради Бога с какой бы то ни было стороны.Но мотивированно.Для этого и есть этот форум. Но не людей. |
Цитата:
Померяйте температуру. |
Цитата:
жалко только,что ,например MobilOne не стал их на WR тестить,конечно не на все катушку... очень еще интересует титан,соответствие характеристикам...вес и все остальное,например для меня титан не аллерген,от китайцев иногда получаю сюрпризы,и не очень приятные... надеюсь лояльно высказываюсь |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |