|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 951148 |
По ссылке уважаемого Ofcnmt купил меш браслет.
Цитата:
Стандартные востоковские ушки/шпильки влезли без проблем. Длина браслета подошла под мою руку, пришлость только на пряжке укоротить на два отверстия. Толщина браслета 4 мм (!!!). Ширина браслета по штангенциркулю 22,6 мм, но посадочное место четко 22 мм. Браслет не сужается, на протяжении всей длины ширина одинаковая. Размеры для бочки то что надо. Браслет полированный, не матовый, поэтому отлично смотриться на полированном корпусе моей бочки. Думаю такой полированный браслет не подойдет на матовый корпус. Так-что у кого бочки (090) и министерки (710) полированные берите, смотрится обалденно, КМК... :) Шел до меня три недели. Фотки не знаю когда смогу выложить. Как время будет сфотаю. |
SAN Psk, неплохой браслет. Покажи фото живое с часами пожалуйста. До нас браслет не шлют. Я пока на заводском..
|
Вложений: 2
Тот самый браслет на бочке, очень даже симпатично смотрится на потертой бочке. Получил в качестве компенсации за предыдущий браслет, который не укорачивается достаточно. Теперь уже точно можно солить эти браслеты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказал. Одно тревожит - если будет великоват, то подгонять будет сложно. Честно говоря, вообще не представляю, как Цитата:
Именно на бочку у меня самые проблемы с подбором ремешка. На министерку много проще. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Прикупил себе тоже браслет на ебай(прости господи),сел отлично,литой .....
|
Пацаны, мне нужен браслет от новой матовой бочки заводской, уступите у кого просто валяется, может поменяемся на что, ну например на циферы под 2416/14, Российские с новой светомассой. Договоримся в личке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |