|
Цитата:
Против рынка растет не только JLR, но и весь премиум сегмент. За 2013 год, ауди бмв мерс показали рост продаж yoy, а форд и проч - падение продаж (подчеркиваю, в штуках). Сейчас, месяц по сравнению с месяцем прошлого года, возможно, премиум тоже падает (давно не попадалась в руки цифирь). Однако темпы этого падения явно ниже, чем у форда и рено. То, что в маркетингоых целях заявляет официальный представитель форда - это здорово конечно... Только это никак не противоречит тому, что сказал я. Это взгляд на проблему в другой плоскоси. И еще: от мерседеса на ягуар никто никогда массово не уходил. Достаточно посмотреть кол-во продаваемых мерседесов и ягуаров (там разница в 3-5 раз). При этом самый ходовой ягуар (XF) - это ужасная погремушка, которая, как и любой другой ягуар, тупит в районе АКПП, крайне часто ломается и на вторичке теряет 40% в первый же день владения. О дизайне спорить не буду - на вкус и цвет. Цитата:
|
А мне кажется, что ТС - девушка и это реклама Консула)))
|
25 страниц о чем??? ТС купил все таки часы??? Уже смотрю тачаны обсуждают.. МОж темку пора прикрыть??
|
Если по теме, то ИМХО продавцу автомобилей правильней всего иметь часы с лого продаваемых автомобилей, судя по автоцентру в котором я обслуживаю свой авто (и покупал там же) наиболее респектабельно выглядят менеджеры отдела Trade-In думаю там и маржа более гибкая и продажи нормальные, плюс количество менеджеров меньше. Учитывая, что менеджер спокойно скидывает 5-7% (на автомобиль который только выставили), то не исключаю, что его премия порядка 10-15% если не больше. Машины в трейд ине так же не особо задерживаются. Так что относительно зп менеджеров пусть беспокоятся владельцы бизнеса и сами менеджеры, а не мы вами. Так вот возвращаясь к теме топика, учитывая, то что сказал ТС вначале о "публике" и статусе его лично, приходя в салон думаю многие из клиентов не ждут увидеть равного по статусу собеседника, они хотят видеть профессионала в своем деле, подчеркивая свой статус премиальными часами (особенно с маргинальным клиентом) может получить обратный эффект: "о нифига вы тут на мне зарабатываете..." Либо обратный эффект: "о наверно фейк, не может же менеджер столько зарабатывать" Поэтому часы брендованые производителем автомобиля очень неплохой вариант для "рабочих" часов, конечно если говорить о монобрендовом дилере. Это показатель так сказать "преданности" марки.
|
Часы с брендом от автомобиля - та еще бяка. В салонах продают часы ауди и мерседес по 20к. Ужас...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://richtigteuer.de/wp-content/up...ranturismo.jpg |
Цитата:
1-5% заметят, но мало кто из них будет подвержен каким то рассуждениям... если бы я увидел ролекс на руке продавца, ну я бы ровным счётом ни чего бы не подумал, ну может порадовался бы за человека... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |