|
Для ускорения процесса предлагаю максимально ускорить покупку одежды не дожидаясь возможных поступлений б/у, также купить два дивана в Калуге, упростив логистику.
Готов к дальнейшему участию в любом формате. |
Если без лишней воды: подтверждаю свою готовность участвовать на постоянной основе в дальнейших проектах, независимо от формы и форума...
Посылка с вещами и фотоаппаратом готова, собрана, запечатана, упакована в багажник. Также есть все данные Димы (куда отправлять). К сожалению на работе завал - как только выдастся свободный час - отправлю сразу же. Постараюсь завтра. Думаю идти будет несколько дней. |
Господа, у меня также все готово к отгрузке, вся оргтехника. Я также подготовил все расходные материалы оригинальные, должно хватить на достаточно длительное время. Не забудьте и меня пожалуйста.:)
Я пока заочно знаком только с Дмитрием, поэтому Дим, я на связи, контакты пришлю в личку тебе. Там и поболтаем, есть пара предложений) |
Цитата:
Большое спасибо! |
Цитата:
|
Участвую однозначно
|
Убираю, с сожалением, из подписи ссылку на эту тему.
В меру финансовых возможностей буду участвовать в любом формате продолжения доброго дела. |
За последние два дня несколько раз порывался написать свое мнение о сложившейся ситуации, но каждый раз стирал написанное. Скорее всего меня просто забанили бы, и это привнесло бы дополнительные трудности в достойном завершении начатого дела... Мы общались по этому вопросу со многими участниками проекта, как в личной переписке, так и по телефону. И хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто выразил готовность продолжать начатое вне зависимости от формата и ресурса. Я очень горжусь тем, что знаком с вами. Вы настоящие.
А теперь к делу. У нас на счету находится 208 859,99 руб. Также, для детского дома в Калуге уже куплено оборудование на сумму 20909,00 руб. Поскольку средства собирались в рамках форумных тем, то в их рамках они и будут израсходованы. В полном объеме. Предлагаю распорядиться средствами следующим образом: Для детского дома в Калуге приобретаем диваны (это порядка 50 000 руб.), краску для текущего ремонта, или, если успеем, лампы для кварцевания (~20 000 руб.), одежду (~20 000 руб.). Итого, с учетом уже приобретенного, выходит порядка 110 000,00 руб. Для дома малютки, что также в Калуге, приобретаем, как и планировали, 5000 памперсов - 60 000 руб. Оставшуюся сумму, это около 55-60 тысяч, направляем на приобретение необходимых вещей для Трубчевского детского дома. Злоупотреблять возможностью завершить начатое, пожалуй, не стоит, поэтому предлагаю рассмотреть 4 октября, как дату отправки вещей в Калугу. Все озвученные мной предложения, конечно же, не являются истиной в последней инстанции, с радостью поддержу более оптимальные варианты. |
Ну всё, фотик с вещами отправил, надеюсь успеет доехать.
Дим, накладная в лс у тебя. Еще раз мужчины, хочу от всей души поблагодарить организаторов, участников, и просто неравнодушных! (Хотя этой фразой я конечно не смог выразить всю глубину моего уважения к вам. Что поделать - красивые слова не мой конёк:o ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |