|
Цитата:
|
1. Соответственно принятому размеру корпуса
2. 8-10 мм 3. Плоский сапфир 4.Сталь, напрашивается полировка или совмещение полировки и сатинирования 5. На усмотрение дизайнера 6. Не ярко белый 7. Не важно 8. "Восток прецизионный" или "Калибр 2809" 9. На усмотрение дизайнера 10. Да |
Выскажу свое мнение:
1.18 -20 2. Как можно тоньше. 3.Сапфир/минералка 4. Сталь. 5. Тонкие прямые, без всяких наворотов. Чтобы кончики задевали каждая свою шкалу. Цвет зависит от общего дизайна. 6. Цвет не белый и не черный, цвет шампанского? 7. Прозрачная минеральная, чтобы видно было мех 8. "Восток", "прецизионные", "сделано в России", "Калибр 2809" 9. В зависимости от общего дизайна. 10. Всем желающим- да |
Добрый день всем!
Стекло заднее, передний сапфир , все остальное как можно ближе к оригиналу. Надписи "Восток", "Прецизионные", "Калибр 2809" и что то про лимитку можно И Да,новичков типа меня принимать! :) |
Ну что, поехали..
1. Думаю 20 в самый раз. 2. Что бы гармонично смотрелось и под рубашку влезали. 3. Сверху - сапфир. 4. Полированная сталь. 5. На усмотрение дизайнера. 6. Не черный, остальное - как дизайнер увидит. 7. Снизу - минералку. 8. Про механизм, и про лимитку (можно что-то типа такого: 02/40). 9. По форме - на усмотрение дизайнера, по размеру - достаточно удобную. 10. Считаю, если механизмов найдется больше, то можно расширить серию. |
Доброго всем вечера.
Для выполнения чертежей корпуса, необходимы чертежи или габаритные размеры калибра. У меня к сожалению такового нет. Кто то может обмерить калибр или прислать если есть его чертежи. Как только будут размеры начну чертить все сопрягаемые детали корпуса, а когда будет дизайн сделаю наружку. Инфы от сюда крайне мало http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...wk&Wostok_2809 |
Может проще вам этот калибр выслать?
|
Можно и мне выслать. я не против.
Просто если у кого то есть чертежи калибра или кто то может померить габариты было бы быстрее. |
1. 20 мм.
2. Думаю, что толщина корпуса будет видна исходя из построения чертежа и выбора типа стекла (купол или прямое), а потому задавать его зарание не имеет смысла. В качестве пожелания - как можно тоньше. 3. Считаю, что необходимо стекло купольного типа. 4. Сталь, полированный. 5. Я думаю, что стрелки выбираются после выбора цвета и оформления циферблата, сейчас ничего не могу пожелать. 6. Циферблат хотелось бы светлых тонов советского стиля. 7. Завинчивающаяся, глухая. 8. Считаю, что на циферблате необходимо минимизировать количество надписей: "Восток" с хвостиком в виде летящей ракеты, количество камней, если корпус и циферблат будут делаться в России, то "Сделано в России". На крышке что нибудь типа "вторая жизнь калибра 2809" и порядковый номер. 9. Мне нравится форма заводной головки на стальных "Полётах" 60-х годов (те, что были на экспорт). 10. Конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |