Опять про понты:) Мне вот реально пофигу, узнает продавщица в магазине или абстрактный прохожий на улице мой ПАМ или нет. Честно. Эти часы нравятся мне и этого мне достаточно. Они каждый день доставляют мне удовольствие и это по моему мнению оправдывает их покупку и стоимость. Бонус в виде всеобщего признания мне не нужен.
Мне даже импонирует, что ПАМ не признают. Это как с одеждой - я к примеру люблю достаточно нераскрученные для большинства марки, такие как к примеру Piero Guidi. Или контрактные (не коммерческие) М65. Вообще никто не понимает, что на тебе одето. Но изредка ловлю на себе одобрительный взгляд случайного прохожего и тогда понимаю, что человек в теме.
У меня один хороший знакомый, далекий от часовой темы недавно просил посоветовать ему часы. Подобрал несколько вариантов, в том числе Экспло первый. Он как его увидел - так аж затрясся. Хочу и все! Я спрашиваю - чего цепануло то так? Он говорит - так ведь он на Ролекс не похож, он выглядит как тысячи дешевых часов. Это же круто - у меня будет Ролекс и никто из окружающих этого не поймет!
|