|
Год назад в магазинах выбор Панераев был достаточно скуден, пара моделей с золоте, пара моделей 8 или 10 дневников и еще что нибудь не особо ходовое и дорогое из радиомиров. Сейчас на прилавках наблюдаю достаточное разнообразие, можно даже немного по торговаться с разным успехом, но практически всегда есть что нибудь базовое, 47 мм памы тоже, не говоря уже о дорогих и золотых.
Да и судя по зарубежным форумам интерес к марке заметно снизился, как и цены на культовые модели типа Fiddy, за 15 к$ Уже можно найти неплохие экземпляры:D Поэтому торговаться и ставить условия по лимитке нужно и должно:cool: |
Цитата:
только вот без предварительных долгих научных или околонаучных расчетов, продолжительных тестов, полевых экспериментов, согласования НИОКРов, риск-менеджмента, сбора тысячи виз и подписей и так далее (вся эта нудная "красная лента"), ни один конгломерат, мануфактура или как угодно назвать - не взвалит на себя никакие обязательства, тем более гарантии по продаваемому товару, мы же сами побежим к ним с требованиями, предъявами в случ.чего... зачем им это - проще выпустить то, что есть, чем пойти на какой-либо, пусть и столь незначительный риск... именно поэтому любые просьбы изменения технологических процессов - это заведомо тупиковый путь для переговоров... |
А еще тесты на взрывоустойчивость, бактериальную безопасность, тесты на животных, на рыбах и еще черт знает на чем....
Да и руда на сплав Панерая добывается девственницами только по пятницам и только 13 числа.... Вот именно с такой бюрократии и ненужных движений и надувают бюджеты;) Цитата:
|
Цитата:
|
Я за купол.
PS А кто знает какой у нашей лимитки будет модельный номер? |
Я за сапфир.
Красивые "трушные" часы с купольным плексом и всеми цифрами 12-3-6-9 есть и у многих форумчан и в свободной продаже - это модель 372!!! |
За сапфир тчк
|
За сапфир.
|
Цитата:
|
всегда было интересно разговаривать со стеной...
повторю варианты голосования, на всякий случай, вдруг кто-то не прочитал, какие именно варианты... если сапфир - то это плоский сапфир, так и пишите пожалуйста - я за 2-й вариант если купольное стекло из плекса, так так и пишите пожалуйста - я за 1-й вариант Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |