|
Не надо за рубеж. В Москве есть три человека у которых есть три важные вещи- правильные руки, правильные камни и уже большой опыт в заточке бритв. Я писал кому надо отправить с Ганзы.
|
TrKr да помню... любопытно же, ладно в Мск отдам Kropp на заточку.
|
Цитата:
Обнаружил сейчас что выиграл на е-бее TECН 1940-х годов с толстой ручкой FAT HANDLE.Поставил четвертак и забыл.Ну и не перебил никто, так как довольно много их. Теперь мини-коллекция выглядит законченой, три разные головы с тремя разными ручками: 1.Old Type -1920s Ball End 2.New Long Comb-1930s 3.Tech-1940s-Fat Handle |
я бы вообще с уд купил бы одну "голову" Gillette 1903-1921 гг выпуска в отличном состоянии и сам бы восстановил. Уже примерно понял как это надо сделать и какими средствами.
|
Цитата:
Вообще не проблема-главное смотреть чтобы зубцы на гребне были ровные и не поведеные. Иначе бриться нельзя будет. А так оч. много предложений с треснутыми ручками за около $20. |
vss830 да вот смотрю периодически.... " головы" убитые , перецарапанные и зубцы кривые на краях, видно от падений станка. У некоторых доставка Приорити $42 до РФ ... смех да и только.
чуть не купил эту пару http://www.*********/sankt-peterburg/...ette_236381324 |
Со временем заметил у мыла Селла одну неприятную особенность-ее можно описать словами:' Куй железо пока горячо'.
То есть - взбил пену и сразу же надо бриться, так как если мыло перестоит пару минут будет уже не то. При первом и втором проходе качество пены заметно отличается-это касается и липкости и консистенции пены. Отсюда могу сделать вывод-пена мыла Селла идеальна для бритья в один проход.Либо перед вторым проходом пену надо сделать заново. Что интересно, мыло от Майка этими особенностями не страдает |
мыло Майка без слабых мест по всем важнейшим критериям :)
|
Вложений: 7
А я сегодня посылку от испанцев забрал.Заказывал по мелочам.В основном банное.Но было немного и нашего-маньячного.;)
Вложение 739554 Начитавшись ваших отзывов купил голову Muhle R41 , кожух пластиковый для неё . Вложение 739563 Ну и может главное,ради чего и собиралась посылка. Мы вроде никогда не обсуждали лосьоны Myrsol.Почитав на В&B отзывы-решил попробовать. Вложение 739561 Вложение 739562 Взял лосьон с ароматом травы тимьян. Проще говоря-чабрец. Лично мне нравится. Состав и свойства Трава тимьяна содержит до 30% эфирного масла «тимол». В растении обнаружены дубильные вещества, горечи, минеральные вещества, камедь, органические пигменты, олеиновая кислота. Наличие этих компонентов ставит траву тимьян в ряд бактерицидных. В отличие от Клабмена и Брюта - здесь добротная стеклянная бутылка 180 мл. Так что она пополнит и дополнит мою коллекцию одеколонов и лосьонов после бритья. Буду вечером бриться сегодня опробую новинку. На всем известном http://www.giftsandcare.com есть порядка 8-10 разновидностей данного лосьона. Пакуют испанцы добротно.Несколько слоёв пупырчатой плёнки.Бутыль дополнительно была обёрнута картоном в "пупырке". Вложение 739555 В дополнение к заказу кинули презент-ништячок:) тюбик пасты зубной. Вложение 739556 Бутыль дополнительно была обёрнута картоном в "пупырке". Вложение 739557 Если останусь в восторге от Myrsol ,то возможно закажу ещё 3-4 лосьона с другими ароматами. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |