|
Цитата:
Цитата:
Говорит, что нормально. Хотя, смотря с чем сравнивать.... |
Цитата:
|
Цитата:
О том и смысл поста был. |
Только что звонил Женя Шалом. Сказал, что у них все в порядке, семья с ним в городе. Вроде безопасно там сейчас. Перевод он получил, я спросил что еще надо, сказал пока все есть.
|
Спасибо всем за помощь землякам-форумчанам.
Моя семья давно не в Енакиево. Мне уезжать пока нет смысла- работа, бизнес, квартира. Наш город был одним из самых благополучных в регионе, сейчас ситуация изменилась в худшую сторону, но все-равно, не сопоставимо с тем, что творится в Горловке, Стаханове, Алчевске, Снежном( те города, где периодически бываю или у меня там есть друзья и события узнаю из первых уст). Теоретически, дома меня практически ничего не держит- " запасной аэродром", даже 2 ))) был готов еще в мае. Но практически все бросить тяжело.Надеюсь,что мы- следующие за Краматорском. Если ситуация до конца август не изменится- придется что-то решать, а пока жду отпуск... |
Только что разговаривал с сокурсницей из Славянска. Люди радуются. Может и не все, но Алька, Юра, их дети, Юркины родители вздохнули с облегчением. ВСЕ ЖИВЫ! Это главное.
|
Естественно люди радуются, что их дома больше не бомбят. Иное было бы странно.
|
Друзья, все переводы, которые были в пути, дошли, плюс поступила помощь от уважаемых dobi4, Sapser, DPS, ZOV, ak 997, DEAL . В личку дончанам написал, при первой необходимости сможем помочь каждому.
|
Скиньте и мне реквизиты.
|
Нужна помощь товарищам
Ребята, скиньте и мне реквизиты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |