|
Цитата:
Эта Ваша фраза объясняет многое, мне во-всяком случае :). |
Андрей, спасибо.
Видимо, мои подозрения беспочвенны. Прошу извинить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если даже допустить, что продавец выставил эти часы не проверив (хотя я уверен, что это не так), то уж после получения писем по этим часам в личку от уважаемый форумчан, которые в памах понимают, было бы просто глупо с его стороны этого не сделать. Это не продавец-однодневка, чтобы после такого ещё раз не проверить часы. Так что Ваши подозрения абсолютно беспочвенны и оскорбительны. Цитата:
|
Григорий Я так понял Вы тут отвечаете на вопросы?
Так вот поконкретнее пожалуйста. Носил продавец часы в сервис на предмет установления подлинности и если носил в Литве зачем понес в секунду? Не надо делать из себя оскорбленного. Надо просто больше конкретику а не умозаключений. |
Цитата:
1. Во-первых, почитайте тему. Там есть этот пост где продавец написал куда и что он носил: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=32 Оснований ему не верить у меня нет. 2. Где я из себя оскорблённого делал??? Вы пост прочтите внимательно а не два слова. Оскорбительно для продавца, если Вам непонятно. Я не продавец. 3. Какую Вам конкретику надо? Справку от мастера? Нету справки. Справку от того у кого он их купил? Тоже нет. Что ещё Вы хотите выяснить? Потерпите, приедут часы в Москву или ещё куда, проверят и получите конкретику. |
Уважаемые форумчане, я в часах совсем не силен, поэтому задаю возможно глупый вопрос - не могут ли быть данные часы после ремонта ? Это уже обсуждалось, а ответа я так и не увидел, просмотрел может конечно.
Да и в целом по часам - бывает ли так, что если делать свои часы у не официалов, могут быть замены вышедшие из строя элементы на "не родные"? |
Григорий я задал простые вопросы:
1носил ли Продавец часы в сервис в Литве именно чтоб установить подлинность и как это подтвердить может. Ну а справки нету так и нечего землю есть и обижаться на вопросы. Вся Ваша лирика про то какой продавец честный не по теме. |
Надо же.
Даже ув. Габик поменял свою позицию: Цитата:
Цитата:
Я собственно об этом во всех своих сообщениях в теме и говорю: здесь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, после этого сообщения, тему можно было прикрывать до выяснения или совсем, как получится. А так , появится еще 20 страниц. Любителей поскандалить и склочников на часовом форуме гораздо больше, чем готовых обсуждать собственно часы. |
По теме: считаю, что Gektoras попал в эту неприятную ситуацию неумышленно, хотя не знаю этого человека и часы у него не покупал....
Немного оффтоп... Создается впечатление, что эта тема состоит из перепалок адвоката продавца (gabik), со всеми форумчанами, несогласными с его «непререкаемым» мнением… Цитата:
раз уж в даже в этой теме, gabik неоднократно затрагивал мою скромную персону, отвечу на бездоказательные и необоснованные слова... Цитата:
подтверждение возврата и закрытие вопроса, было задолго, более чем за 12часов , до появления первого поста, представителя сообщества, Игоря( Yogan) т.е. кто,где,когда, что и у кого, отбивал?????? сильный ход, задним числом отбить новичка, вы наверное и себе приписываете эту заслугу))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |