|
Запишите плиз в список участников, если таковой имеется.
Бюджет уже хоть примерный есть? Спасибо. |
Вложений: 1
вот, что сумел: черный круг - механизм, красный круг - циферблат, синий круг - край корпуса. стрелки правда будут не по центру, мне кажется в данном случае они будут на носу у черепа. ПРИ этом череп будет расположенна циферблате также как и сейчас.
млжет конечно красный и синий кругами я назвал очень смело - они скорее немного овалы, но общая задумка такая. Рисовать пришлось наискосок, а не вертикально, т.к. в пейнте только на 90 градусов поворот. В результате заводная головка, хоть и находится в нестандартном месте, плотно без щелей прилегает к корпусу. О, еще стрелки в этом случае слегка укоротить надо будет на расстояние, на которое циферблат сдвинут относительно механизма. Где-то на треть примерно каждую стрелку - чтоб пропорционально было. Хотя можно и по другому. |
Цитата:
|
А почему жестоко?
|
Цитата:
|
По поводу ЗГ не факт, у многих дайверов там же располагется тоько справа. Стрелки на носу это забавно. А по поводу корпуса, произвожителю пофиг думаю, где в корпусе круглое место под механизм вырезать.
Но это мое мнение. Главно то в принципе можно сместить заводную головку, сохранив размер цифера и рисунка. Только стрелки сдвинулись. Нутром чуял что можно, а вот сегодня накарябать сумел)))))) Кстати, если оставлять как есть, что если заводную головку сделать толще, а в корпусе выемку, чтобы ЗГ утапливалась в корпусе, тогда щели видно не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все замечательно но мне кажется нужно ушки повыше сделать а ЗГ потолще и можно утверждать , Вы как считаете ребята ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |