|
[Женские] BULOVA Accu-Swiss Mirador White + PVD. Белая керамика / Кварц / d=36mm / 51 бриллиант
Покупал часики BULOVA Accu-Swiss Mirador White + PVD. Белая керамика / Кварц / d=36mm / 51 бриллиант
быстро. оперативно. качественно. Отлично упаковано. Спасибо большое. Рекомендую. |
Покупал часы у Дмитрия.
Все было выполнено оперативно. После оплаты заказа посылка была отправлена в этот же день. Получил спустя 3 дня в Ижевске. Отмечу очень качественную упаковку. Рекомендую данного продавца! |
Купил Tissot для жены. Все четко и оперативно. Спасибо.
|
Добры день...покупал у Дмитрия часы, все оперативно, честно...все понравилось
|
Покупал у Дмитрия TISSOT Quickster Chrono. Отправил в тот же день, получил часы в СПб уже на третий день после оплаты.Фирменная упаковка, документы, часы в пленках.В общем полный комплект.Очень приятно общаться.Рекомендую данного продавца.Думаю в дальнейшем еще приобретать у него часы.Большое спасибо и удачных продаж!!!
|
Сегодня приобрёл у Дмитрия Hamilton Jazzmaster Seaview для жены.Остался очень доволен покупкой.Продавец он адекватный и отзывчивый!!!А самое главное,у Дмитрия очень вкусные цены)))!Всем рекомендую!Дима,ещё раз спасибо!
|
Купил у Дмитрия часы, все прошло отлично, Дмитрий подстроился под мой график и сумел передать часы в нужном месте в нужное время) часы были проверены, все идеально. Так что остается толко сказать Дмитрию за все спасибо.
|
У Дмитрия покупала часы CERTINA DS First Lady ceramic C014.235.17.011.00 - полная комплектация, часы абсолютно новые с пленками и всеми прилегающими документами. Связалась с ним в субботу, и уже на следующий день купила. Все было быстро, оперативно, без проблем. Дмитрий - очень четкий, ответственный и порядочный продавец.
Спасибо! Часы теперь меня радуют каждый день! |
У уважаемые друзья покупал часы у Дмитрия итог просто превосходный. Все прошло быстро, и самое главное ответственно. Приятно порадовала итоговая цена на часы. Удачи Дмитрию!!!
|
Заказывал Дмитрию часы, которых у него в наличии нет. Часы получил через две недели после оплаты. Полный комплект, включая гарантийную карту с печатью.
Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |