|
Выбрал для себя удобство (читабельность), надежность и влагозащищенность.
Иные важные для меня критерии - незамыленность марки и одинаковое расстояние между дужками (для взаимозаменяемости ремешков). Точность и внешний вид - следствие исполнения первых трех критериев. |
Я лично коллекционирую. Только хронографы. Главное для меня размер от 40 до 45. И любой ремень кроме металлического.
|
Если стрелочник: читабельность, желательно крупные символы и циферблат, потому что близорукость свои требования привносит. Но все это должно быть гармонично.
Надёжность важна конечно, пылинки с часов слувать не люблю, но и не каждые часы обязательно должны иметь живучесть Шоков. |
Value for money
|
Выбрал внешний вид и мануфактурность (марка часов).
Выбираю те, которые очень понравятся и чтобы марка была такой, о которой на форуме НЕ отзываются плохо или пренебрежительно. Если кратко - понравившиеся хорошие часы. И если со вторым определиться весьма просто, то вот с первым ну очень не просто. Могу год или больше с перерывами просматривать форумный маркет и интернет магазины; понравится некоторая модель, рассматриваю ее несколько дней: нет, не то; другую найду, еще одну. А потом – бац! Или не «бац». И снова. |
Внешний вид, WR, читаемость, надёжность.
|
Выбираю так сказать сердцем) часто покупки оказываются даже нерациональными, не функциональными, но ничего не могу с собой поделать. Это ж как влюбиться))
Но выше бюджета не прыгнешь.. |
Так же, как нож
Нравится + удобно + однозначно, без технических/дизайнерских излишеств и переплат за них.
|
Все течет,все меняется
Сейчас приоритеты сместились.Неизменно только предпочтение механики. Но по-прежнему основными критериями остались:читабельность,удобный размер,вес,"оглядка"на надежный механизм И...бюджетность.:) Не дешевка,а вменяемая цена за часы которые сам считаю интересными, опираясь на свой приобретенный опыт.Слава Богу,таких часов много и у японцев,и у Швиссов. Здоровья всем |
Вложений: 7
Механика
20 bar Сапфир Автоподзавод Браслет с литыми концевиками Завинчивающиеся головки День + число Дизайн: классика или не агрессивнее "казюала" Японцы или швейцарцы - не ниже Orient Читабельность показаний ...Сейчас идеал (выше) не достигнут, пока к нему лишь на полпути: Зелёные Seiko Alpinist sarb017 Синие Orient Blue Mako EM65002D Белые Orient Retro Classique EZ09005W |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |